• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Призер Олимпиады назвал рюмочные угрозой для российского спорта

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:23, 14 июля, 2020
Бывший депутат Госдумы, бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Носов назвал рюмочные угрозой для российского спорта. «Если бы политика на спорт была направлена, а не на показуху всякую, то различных спортивных секций и кружков было бы больше», — заявил Носов.

Бывший депутат Госдумы, бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Носов назвал рюмочные угрозой для российского спорта. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Если бы политика на спорт была направлена, а не на показуху всякую, то различных спортивных секций и кружков было бы больше. Пока, к сожалению, мы в России наблюдаем только открытие очередных пивнушек и всяких рюмочных», — заявил Носов. По его мнению, тем самым власть показывает, что ей важнее.

Бывший дзюдоист также посчитал, что на телевидении недостаточно времени уделяют обсуждению спорта. «Новости спорта мы видим только в интернете, в основном это бои без правил и разборки борцов между собой, то есть пропаганды здорового образа жизни практически на телевидении нет», — подытожил он.

Носов завоевал бронзу на Олимпиаде в Афинах в дзюдо в категории до 81 килограмма. На его счету также бронзовая награда чемпионата Европы в этой же категории.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов высказался о ситуации в Белоруссии
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов высказался о ситуации с протестами в Белоруссии. Спортсмен заявил, что следит за происходящим в стране. «Пожелаю им мирного неба над головой, мир намного лучше, чем война. Пожелаю братскому народу мира и здоровья», — сказал он.
Спорт Кому почти удавалось зафинишировать самбишеном Хабиба Нурмагомедова ?

Хабиб Нурмагомедов сказал, что ближе всех к тому, чтобы финишировать его сабмишеном, был Люк Рокхольд

Спорт В новейшей истории UFC было 47 бойцов, кто выигрывал 7 и более боев подряд

47 человек- это приблизительно всего 1% от всех бойцов, кто прошел через ростер UFC за всю историю

Спорт Кормье уступал всем своим соперникам в титульных боях UFC в росте и размахе рук

Hо совокупно перебил их на руках в стойке ударами в голову со счетом 403-281!

Читайте еще

Спорт Нурмагомедов оценил Александра Емельяненко
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов оценил выступления соотечественника Александра Емельяненко. Нурмагомедов посчитал, что время Емельяненко ушло и больше он не способен выступать на прежнем уровне. По его мнению, в поединке с Магомедом Исмаловым боец совсем не показал себя.
COVID-19 Латвия расширила список стран, приезжая из которых обязательна самоизоляция

С ростом заболеваемости "Covid-19" впредь самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать также лицам, возвращающимся из Дании, Великобритании, Ирландии и Греции или пересекшим эти страны транзитом, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Уроки «обучения на дому» или Пандемия как зеркало внутрисемейных проблем

Еще немного, и начнется очередной, 2020/2021 учебный год. Кто-то из детей ждет его начала с нетерпением − истосковались по школе, по общению с одноклассниками за время учебы на удаленке и длинных летних каникул.

Еда и рецепты Трапеза островитян: пять рецептов из кухни киприотов

Кулинария Кипра — наследие средиземноморской, южно–европейской и средне–восточной кухонь. Местные блюда вкусны и аппетитны, в особенности блюда, которые называют общим термином "мезе". Сюда входят различные холодные или горячие салаты, овощные, мясные или рыбные блюда.