• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

20-летняя фигуристка Екатерина Александровская покончила с собой

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 15:00, 18 июля, 2020 5

20-летняя чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерина Александровская трагически погибла в Москве в ночь на 18 июля, — об этом ТАСС накануне сообщил со ссылкой на правоохранительные органы. Тело девушки было обнаружено под окнами ее шестиэтажного дома на улице 1905 года. По предварительной версии следствия, фигуристка покончила с собой.



Сообщается, что Екатерина Александровская покончила с собой. Перед смертью она написала на листке бумаги лишь одно слово: "Люблю". У спортсменки была депрессия из-за неудач в карьере.

Александровская родилась в первый день XXI века. С самого детства она мечтала стать успешной фигуристкой. До 2011 года Екатерина выступала на соревнованиях в одиночку, но потом ее партнером по льду стал Владислав Лысов. Через три года фигуристка уже выступала с Александром Епифановым.

Летом 2016-го Александровская стала представлять Австралию на международных соревнованиях. Выступая с Харле Уинздором, спортсменка завоевала золотую медаль на Чемпионате мира среди юниоров.

В последнее время она тренировалась в Канаде. Там она получила серьезную травму, из-за чего пришлось вернуться в Россию.

Пользователи Сети сейчас заходят в инстаграм-аккаунт Екатерины Александровской и выражают соболезнования родителям фигуристки. Смерть спортсменки уже прокомментировал Уинздор: "Словами не описать, как я сейчас себя чувствую, я опустошен, больно до глубины души из-за печальной и внезапной кончины Кати. То, что мы достигли за время партнерства, я никогда не забуду".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Спорт Шарапова показала тренировку по боксу и возмутила пользователей сети
Российская теннисистка Мария Шарапова показала тренировку по боксу. Некоторые фанаты возмутились якобы неверной техникой спортсменки. «Маша, ногу доворачивай заднюю, что за тренер?», «Стойку нужно чуток укоротить, руки хоть на секунду при ударе раскрывать», «Ноги стоят неправильно, удары слабые», — написали фанаты.
Спорт «Спартак» сообщил о травме Кокорина
Нападающий Александр Кокорин не сыграет в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против Сочи из-за травмы. О том, что Кокорин не попал в заявку на игру, стало известно ранее 9 августа. По информации источника, 29-летний Кокорин получил повреждение на вчерашней тренировке.
Спорт Григорий Родченков обвинил олимпийскую сборную США в применении допинга

Скандально известный бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков выступил с громки заявлением о допинговых «грехах» олимпийской сборной США во время летних Игр 1996 года в Атланте.

Спорт Футболистов «Локомотива» заметили на вечеринке с алкоголем за два дня до матча
Футболистов московского «Локомотива» заметили на вечеринке с алкоголем за два дня до матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским «Рубином». Мероприятие прошло 8 августа и было посвящено дню рождения девушки полузащитника Владислава Игнатьева. «Локомотив» проведет первый матч сезона 11 августа.

Читайте еще

Lifenews Умер бывший муж Наргиз

Заслуженный артист Узбекистана, композитор Руслан Шарипов скончался во вторник, 28 июля. Ему было 53 года. Об этом сообщает издание upl.uz со ссылкой на министерство культуры республики.

Lifenews Умер известный дизайнер Кансай Ямамото

Известный японский дизайнер Кансай Ямамото скончался в возрасте 76 лет. Об этом сообщает телеканал NHK.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Гусев умер в 73 года. Причины смерти бывшего спортсмена не уточняются. В пресс-службе московского ЦСКА, за который выступал Гусев, заявили, что о дате и месте прощания будет объявлено отдельно. Вместе со сборной СССР Гусев выигрывал Олимпиаду в 1976 году.

Культпросвет Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.