24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Порзиньгис не сдал тест на Covid-19

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 15:35, 27 июля, 2020 1

Латвийский баскетболист Кристапс Порзиньгис не смог принять участие в отборочной игре даласского „Mavericks” против „Pacers” из Индианы, потому что не сдал обязательный тест на Covid-19.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

В Твиттере появилась новость о том, что Порзиньгис нарушил протокол лиги и не сдал тест на Covid-19. По этой причине на игру он допущен не был. Об этом сообщил тренер клуба Даласа Рик Карлайт.

По словам Карлайта, Порзиньгис очень сожалеет о случившимся. Тренер уверен, что спортсмен сможет присоединится к своей команде уже сегодня.

Тесты на Covid-19 спортсмены NBA обязаны сдавать каждый день.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы

Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы. В среду, 23 июня, завершились матчи во всех группах. Матчи навылет стартуют 26 июня, четвертьфинальные встречи пройдут 2 и 3 июля. Полуфиналы запланированы на 6 и 7 июля, а финальная встреча должна состояться 11 июля в Лондоне.

Спорт Германия вырвала ничью у Венгрии и вышла в плей-офф Евро

Германия сыграла вничью с Венгрией в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы. Встреча прошла в среду, 23 июня, и завершилась со счетом 2:2. В составе немцев голами отметились Леон Грецка и Кай Хаверц. У венгров точные удары на счету Адама Салаи и Андраша Шефера.

Спорт Дубль Роналду принес Португалии ничью с Францией в матче Евро

Франция сыграла вничью с Португалией в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы. Встреча прошла в среду, 23 июня, в Будапеште, и завершилась со счетом 2:2. В составе португальцев два пенальти реализовал Криштиану Роналду. У французов дважды отличился Карим Бензема.

Спорт Швеция победила Польшу благодаря голу форварда «Краснодара» и вышла в плей-офф

Сборная Швеции сыграла вничью с Польшей в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в среду, 23 июня, в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:2 в пользу шведов. В составе победителей дублем отметился Эмиль Форсберг, а победный мяч на свой счет записал форвард «Краснодара».

Читайте еще

В мире Суд в США вынес первый приговор по делу о штурме Капитолия
Суд в США в среду, 23 июня, вынес первый приговор по делу о штурме Капитолия сторонниками бывшего президента страны Дональда Трампа. Речь идет о 49-летней жительнице штата Индиана Анне Морган Ллойд. Суд приговорил ее к трем годам условно, 120 часам общественных работ и штрафу в размере 500 долларов.
Спорт УЕФА раскрасил эмблему в поддержку ЛГБТ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) раскрасил эмблемы в цвета радуги в поддержку ЛГБТ. Фото эмблемы изменились в официальных аккаунтах в соцсетях. Также в публикации говорится, что этот символ «воплощает основные ценности» организации.
В мире В США пожаловались на влияние России в Африке
Высокопоставленный представитель администрации США пожаловался на влияние России в Африке. По его словам, участие Москвы в делах Ливии затрагивает геополитические интересы Вашингтона. Также он предупредил о риске превращения Ливии в «еще одно неуправляемое пространство, где террористы могут действовать безнаказанно».
Спорт Сборная Испании разгромила Словакию и вышла в плей-офф Евро
Сборная Испании разгромила Словакию в заключительном матче группового этапа Евро. Встреча прошла в среду, 23 июня, в Севилье и завершилась со счетом 5:0 в пользу испанцев. В составе победителей отличились Эмерик Лапорт, Пабло Сарибия и Ферран Торрес. Кроме того, словаки дважды поразили свои ворота.