• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Плющенко перечислил недостатки Трусовой при работе с Тутберидзе

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:12, 4 августа, 2020 1
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко перечислил недостатки фигуристки Александры Трусовой при работе в группе тренера Этери Тутберидзе. Плющенко посчитал, что Трусовой не хватало скольжения, катания и артистичности. «Мы очень много работаем над этим», — заявил тренер.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в эфире «Матч ТВ» перечислил недостатки фигуристки Александры Трусовой при работе в группе тренера Этери Тутберидзе.

Плющенко посчитал, что Трусовой не хватало скольжения, катания и артистичности. «Мы очень много работаем над этим. Саша работяга, труженица, хочет сделать пять четверных. И, конечно, новые образы. Дай бог, все получится в новом сезоне. Думаю, мы идем в правильном ключе», — заявил тренер.

Трусова ушла из группы Тутберидзе в академию Плющенко 6 мая. По мнению некоторых специалистов, двукратный олимпийский чемпион переманил спортсменку более выгодными условиями. Плющенко эти обвинения отверг.

Трусова — двукратная чемпионка мира среди юниоров. В сезоне-2019/2020, который стал для фигуристки первым на взрослом уровне, она выиграла два этапа Гран-при, а также заняла третье место в финале серии и на чемпионате Европы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футболист пожаловался на головокружение и умер в 28 лет
Футболист южноафриканского «ТС Спортинг» Катлехо Мойела умер в 28 лет. В заявлении клуба отмечается, что 25 сентября накануне своей смерти Мойела жаловался на головокружение. О причинах кончины спортсмена не сообщается. Мойела присоединился к клубу в начале сезона-2019/2020.
Спорт «Челси» отыгрался со счета 0:3 в матче с новичком АПЛ
Лондонский «Челси» на выезде сыграл вничью с «Вест Бромвичем» в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 26 сентября, и завершилась со счетом 3:3. В составе столичного клуба забитыми мячами отметились Мэйсон Маунт, Каллум Хадсон-Одои и Тэмми Абрахам.
Спорт Рафаэль Надаль: Этот "Ролан Гаррос" будет самым сложным для меня

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал слова себа Новака Джоковича о том, что его можно победить на грунте и аргентинец Диего Шварцман это доказал в Риме.

Спорт Дзюба оформил хет-трик

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба оформил хет-трик в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Дзюба реализовал пенальти на 32-й минуте встречи, удвоив преимущество своей команды после гола Сердара Азмуна. Российский форвард еще дважды огорчил голкипера «Уфы».

Читайте еще

Наша Латвия Вера: Животворящий Крест

Сегодня, 27 сентября православные празднуют Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня, двунадесятый непереходящий праздник.

В мире Трамп пообещал навсегда покончить с зависимостью экономики США от КНР
Президент США Дональд Трамп пообещал в случае своей победы на предстоящих выборах раз и навсегда покончить с зависимостью американской экономики от КНР и превратить Соединенные Штаты в «производственную сверхдержаву». Он заявил об этом, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.
В мире Протестующие против изоляции из-за коронавируса в Лондоне ранили полицейских
Протестующие против коронавирусных мер в Лондоне ранили девять полицейских. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста против изоляции в Лондоне. Сначала полиция не разгоняла граждан, однако позже возникли столкновения между правоохранителями и протестующими.
В мире Сутенерша подала в суд на власти из-за отказа поддержать секс-индустрию
В Японии женщина, управляющая легальным «сутенерским» бизнесом, подала в суд на власти из-за отказа материально поддержать секс-индустрию как пострадавшую от пандемии коронавируса. Хозяйка бизнеса сочла эту меру дискриминационной и противоречащей Конституции. Ее доходы рухнули на 70-80 процентов.