• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Россиянка из UFC пожаловалась на негатив от соотечественников

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:24, 5 августа, 2020
Российская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Яна Куницкая пожаловалась на отношение со стороны соотечественников и русскоязычных пользователей соцсетей. «В США иначе. Никто не скажет тебе: "Зачем дерешься? Иди готовь борщ". У нас же такое отношение постоянно», — призналась Куницкая.

Российская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Яна Куницкая пожаловалась на отношение со стороны соотечественников и русскоязычных пользователей соцсетей. Ее слова приводит RT.

По мнению 30-летней спортсменки, в России все же разделяют профессии на женские и мужские. Поэтому она неоднократно сталкивалась с непониманием со стороны русскоязычных пользователей в социальных сетях. «В США иначе. Никто не скажет тебе: "Зачем дерешься? Иди готовь борщ". У нас же такое отношение постоянно», — призналась Куницкая.

Россиянка призналась, что именно по причине такого негатива не ведет страничку в Instagram на родном языке. «Очень много критики, а плюсов практически нет», — добавила она.

Куницкая известна по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). На ее счету 12 побед и пять поражений. Последний бой с участием россиянки состоялся в декабре 2019-го. Тогда она уступила британке Аспен Ладд.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Рудковскую испугала публикация переписки с Загитовой
Продюсер Яна Рудковская рассказала об испуге после публикации ее переписки с российской фигуристкой Алиной Загитовой. «Такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда личные переписки олимпийской чемпионки появляются в Instagram штаба», — заявила она.
Спорт Оценена вероятность проведения полицейских обысков у Логинова на Олимпиаде
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал ситуацию с обысками в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира-2020. «Что касается Олимпийских игр, то полагаю, что вероятность подобного инцидента практически исключена», — заметил он.
Спорт Олимпийская чемпионка оценила перспективы Загитовой в академии Плющенко
Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова оценила перспективы российской фигуристки Алины Загитовой в академии Евгения Плющенко. «О чем идет речь? О том, что Загитова переходит к Плющенко и еще раз становится олимпийской чемпионкой? Это бред сивой кобылы!» — заявила Бестемьянова.
Спорт Звезда «Папиных дочек» объяснила отказ говорить о романе с Авербухом
Звезда сериала «Папины дочки», актриса Елизавета Арзамасова объяснила отказ говорить о романе с хореографом Ильей Авербухом. «Для того, чтобы рассказывать личное, нужно, чтобы появилось желание. Когда оно появится, я обязательно с вами поделюсь. Или мы поделимся», — заверила Арзамасова.

Читайте еще

Экономика В Латвии снизился уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в августе этого года составил 8,6%, что на 0,3 проц. пункта меньше, чем в июле, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Спорт Дзюба спародировал переписку Рудковской и Загитовой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с нападающим сборной России Артемом Дзюбой, в которой футболист спародировал переписку сообщения Яны Рудковской фигуристке Алине Загитовой. Дзюба предложил Ягудину заняться футболом и заявил, что его ждет Станислав Черчесов.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.