• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Олейник отреагировал на плевок американского бойца UFC

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 06:24, 7 августа, 2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. Слова спортсмена приводит Sport24.

43-летний Олейник заявил, что еда ему не принадлежала. Россиянин предположил, что своим поведением Льюис попытался «хайпануть». «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.

Льюис опубликовал видео, где держит в руках контейнер с едой с именем и фамилией россиянина. Американец открыл его и плюнул, заявив, что решил добавить туда специй. Поступок тяжеловеса вызвал неоднозначную реакцию пользователей.

Льюис и Олейник подерутся в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе 9 августа. Россиянин идет на серии из двух побед. Он одолел другого американца Мориса Грина, а также экс-чемпиона промоушена в тяжелом весе Фабрисиу Вердума из Бразилии.

Олейник — один из наиболее опытных среди действующих бойцов MMA. На его счету 59 побед при 13 поражениях. 46 поединков ему удалось завершить досрочно болевым или удушающим приемом. Первый профессиональный бой он провел в 1996 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Рудковскую испугала публикация переписки с Загитовой
Продюсер Яна Рудковская рассказала об испуге после публикации ее переписки с российской фигуристкой Алиной Загитовой. «Такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда личные переписки олимпийской чемпионки появляются в Instagram штаба», — заявила она.
Спорт Оценена вероятность проведения полицейских обысков у Логинова на Олимпиаде
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал ситуацию с обысками в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира-2020. «Что касается Олимпийских игр, то полагаю, что вероятность подобного инцидента практически исключена», — заметил он.
Спорт Олимпийская чемпионка оценила перспективы Загитовой в академии Плющенко
Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова оценила перспективы российской фигуристки Алины Загитовой в академии Евгения Плющенко. «О чем идет речь? О том, что Загитова переходит к Плющенко и еще раз становится олимпийской чемпионкой? Это бред сивой кобылы!» — заявила Бестемьянова.
Спорт Звезда «Папиных дочек» объяснила отказ говорить о романе с Авербухом
Звезда сериала «Папины дочки», актриса Елизавета Арзамасова объяснила отказ говорить о романе с хореографом Ильей Авербухом. «Для того, чтобы рассказывать личное, нужно, чтобы появилось желание. Когда оно появится, я обязательно с вами поделюсь. Или мы поделимся», — заверила Арзамасова.

Читайте еще

В мире Европарламент создал спецкомитет по иностранному вмешательству

В Европарламенте появился специальный комитет по изучению иностранного вмешательства в политические процессы Европы. Об этом сообщает РИА «Новости».

Наша Латвия Благотворительность: шанс для солнечного мальчика

Пятилетнему Мадару с синдромом Дауна нужна поддержка на оплату важной терапии

Наша Латвия В латвийских детских сосисках нашли следы расизма

Не секрет, что борьба с расизмом в последнее время стала настоящим мейнстримом. Люди по всему миру указывают другим на то, как те или иные названия могут быть оскорбительными для представителей различных рас.