• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фанат назвал «быдлом» гендиректора «Локомотива» и получил ответ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:28, 8 августа, 2020
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе жестко ответил на претензии со стороны болельщиков в ходе встречи с ними. Один из фанатов назвал функционера «быдлом» и поинтересовался, почему клуб отказался продлевать соглашение с бывшим тренером Юрием Семиным.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе жестко ответил на претензии со стороны болельщиков в ходе встречи с ними. Об этом сообщает РИА Новости.

Один из фанатов назвал функционера «быдлом» и поинтересовался, почему клуб отказался продлевать соглашение с бывшим тренером Юрием Семиным. В ответ Кикнадзе заявил, что у болельщиков не получится вынудить его покинуть пост. Он также охарактеризовал призывы со стороны фанатов уйти в отставку «позором».

7 августа «Локомотив» проиграл в матче за Суперкубок России. Команда уступила трофей «Зениту».

Конфликт с болельщиками начался после ухода Семина. Специалист пользовался авторитетом со стороны фанатов. Недовольные решением руководства болельщики стали требовать отставки Кикнадзе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Рафаэль Надаль: Этот "Ролан Гаррос" будет самым сложным для меня

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал слова себа Новака Джоковича о том, что его можно победить на грунте и аргентинец Диего Шварцман это доказал в Риме.

Спорт Дзюба оформил хет-трик

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба оформил хет-трик в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Дзюба реализовал пенальти на 32-й минуте встречи, удвоив преимущество своей команды после гола Сердара Азмуна. Российский форвард еще дважды огорчил голкипера «Уфы».

Спорт Гэтжи предсказали победу над Нурмагомедовым
Ветеран Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) голландец Бас Рюттен считает, что американец Джастин Гэтжи сможет победить россиянина Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 254. Гэтжи может стать тем бойцом, кто «лишит Хабиба его короны», предсказал Рюттен. Нурмагомедов подерется с Гэтжи в главном поединке UFC 254.
Спорт «Эвертон» выиграл третий матч подряд и вышел на первое место в АПЛ
«Эвертон» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 26 сентября, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Все мячи были забиты в первом тайме. На гол Шейку Куйяте ливерпульцы ответили точными ударами Доминика Калверта-Льюина и Риширлисона.

Читайте еще

Наш город В Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребенком. Кто пришел

В субботу, 26 сентября, в православном Кафедральном соборе Рождества Христова в Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребеноком.

Спорт Президент Бразилии поздравил бойца UFC с чемпионством перед поединком
Президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Паоло Косту с завоеванием пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перед титульным поединком против Исраэла Адесаньи. «Отличная работа, чемпион!» — написал Балсонару, несмотря на то, что главный бой UFC 253 на тот момент еще не состоялся.
В мире Сравнили пенсии в Латвии, Литве, России, Польше, Украине и Белоруссии

Размер средней пенсии по возрасту существенно различается в соседних странах Восточной Европы, выяснили журналисты белорусского портала Finance.tut.by. Впрочем, не надо забывать, что отличаются и такие базовые расходы пенсионеров, как плата за жилье и коммунальные услуги, продукты, транспорт, медицинские услуги.

Lifenews По грязи как по асфальту: электробайк для экстрима

Двухколесный электротранспорт проектируют для ровных асфальтированных дорог. Гонять по бездорожью все-таки пока привычнее на рычащих и чадящих бензиновых байках. Но модные веяния проникают и сюда.