• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кому почти удавалось зафинишировать самбишеном Хабиба Нурмагомедова ?

Размер текста Aa Aa
Спорт
BB.LV 14:30, 14 августа, 2020 2

Хабиб Нурмагомедов сказал, что ближе всех к тому, чтобы финишировать его сабмишеном, был Люк Рокхольд



Хавьер Мендес- на подкасте Майка Свика:

"Когда Порье набросил гильотину, мы с отцом Хабиба переглянулись в недоумении: "Что он делает? Он просто забьет себе руки".

Ближе всех к тому, чтобы задушить Хабиба был Кайл Кратчмер. Он почти финишировал Хабиба, я уже достал телефон, чтобы снять это историческое событие. Но Хабиб выбрался! Потом как-то мы общались с ним, и я напомнил про Кратчмера. Но Хабиб ответил: "Нет, тренер, ближе всех к тому, чтобы задушить меня, был Люк Рокхольд. Но я тоже спасся""

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Новый Хабиб выиграл бой за 17 секунд и установил рекорд UFC
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев одолел американца Джеральда Миршерта на турнире UFC Fight Night 178 за 17 секунд. Чимаев отправил своего соперника в нокаут первым же ударом в голову. На это ему потребовалось всего 17 секунд. Отмечается, что шведский спортсмен одержал три победы в UFC за 66 дней.
Спорт Щербакова выиграла короткую программу на Кубке России
Российская фигуристка Анна Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России. Щербакова набрала за программу 82,13 балла. На втором месте расположилась Майя Хромых, в активе которой 69,28 балла. Третьей стала Анна Фролова с 68,19 балла. Произвольную программу спортсменки представят 20 сентября.
Спорт СМИ: у пяти представителей Рижского “Динамо” констатирован Covid-19

Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского хоккейного клуба "Динамо" вернулась из России с семью больными "Covid-19", подтвердил в разговоре с агентством ЛЕТА председатель правления клуба Юрис Савицкис.

Спорт Нейрохирург оценил шансы Шумахера на восстановление
Нейрохирург Эрих Ридерер оценил шансы семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера на восстановление. По мнению врача, спортсмен, возможно, сможет лишь сидеть и делать небольшие шаги с посторонней помощью. Медик считает, что шансов на полное выздоровление у автогонщика нет.

Читайте еще

Спорт Футболист выпал из окна отеля и умер
Британский турист, который умер после падения с седьмого этажа отеля в Стамбуле, оказался футболистом из Шотландии Энтони Макдоуэллом. 28-летний спортсмен отдыхал в Турции вместе со своей девушкой. Он прибыл в Стамбул 15 сентября. На следующий день Макдоуэлл выпал из окна и разбился насмерть.
Lifenews Отправят назад в Латвию? Агате Муцениеце в Москве влепили звонкую пощёчину

Не успела утихнуть шумиха, связанная с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как артистка оказалась втянута в новый скандал. Об артистке негативно высказался продюсер Виталий Гершинков. Напомним, что уроженку Латвии в последнее время преследуют одни скандалы. В соцсетях уже замечают: может, Муцениеце нужно отправиться назад в Латвию?

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».

В мире В России Лукашенко объявили «врагом белорусского народа номер один»

Российский журналист Юрий Дудь взял интервью у создателя главного медиа, посвященного белорусским протестам, Степана Путило. Оппозиционер рассказал об источниках заработка, оценил шансы Светланы Тихановской стать президентом республики и представил, чем бы закончилась его встреча с лидером Александром Лукашенко.