• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Севастова в Праге надолго не задерживается

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
BB.LV 10:05, 17 августа, 2020

Постепенно оживает сезон у теннисистов. В прошедшие выходные дни, к примеру, завершился турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Праге, где в первом раунде выступала и наша Анастасия Севастова (на фото).


Источник: Пресс-фото

Увы, ее неудачная серия в 2020 году продолжилась.

В этом году вторая ракетка Латвии и 43–й номер мирового рейтинга Анастасия Севастова проиграла пять матчей подряд на турнирах под эгидой WTA, предыдущий проведя еще в феврале. Серия продолжилась и в чешской столице, где проходит турнир серии International.

В матче первого раунда 30–летняя уроженка Лиепаи в двух сетах — 2:6 и 2:6, уступила румынке Ирине Бегу, 82–й ракетке мира. Игра продолжалась один час и три минуты. Кстати, и в прошлом году Севастова на турнире в Праге зачехлила ракетку уже после первого раунда.

Теперь в планах спортсменки перелет через океан и выступление на двух турнирах в Нью–Йорке, один из которых — Открытый чемпионат США, стартующий 31 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лига Европы: сегодня "Рига" против "Селтика"

Футбольный еврокубковый сезон в Латвии все еще продолжается. Причем матч "Риги" и "Тре Фиори" из Сан–Марино растянулся на два дня.

Спорт Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева. Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя Никиты Михалкова из фильма «Жмурки». «Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, переведи стрелку на другой день!» – говорится в видео.
Спорт Директор «Самбо-70» пристыдил Плющенко
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев высказался о конфликте между тренерами Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко. Лайшев пристыдил Плющенко за переманивание спортсменок. «Он бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Тутберидзе является настоящим пахарем», — заявил он.
Спорт Выступавший в РПЛ украинский футболист назвал Россию врагом

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Богдан Бутко, выступавший за клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Амкар», назвал Россию врагом. «Пусть это и была Россия, для меня она врагом считается. Но тогда я поехал именно за футболом. Хотел вернуть свой уровень. Сейчас в Россию не поехал бы», — заявил он.

Читайте еще

Спорт Четверть века потребовалось волейболистам Латвии на возвращение в элиту

Успешно провели отборочный цикл чемпионата Европы — 2021 волейболисты мужской сборной Латвии. Команда под руководством Ааво Кеэля и Бориса Колчина, выступая на Кипре, в шести матчах одержала четыре победы, что хватило для завоевания первого места в группе D и, соответственно, путевки в финальный турнир. Этот успех нашей команды первый начиная с 1995 года.

Спорт Вторая сторона большого спорта: Икауниеце опубликовала кадры из больницы

Латвийская легкоатлетка Лаура Икауниеце опубликовала в социальных сетях снимки из больницы, рассказав “о второй стороне медали” профессионального спорта.

Спорт "Динамо" сначала огорчает, потом радует

Старт 13–го сезона чемпионата Континентальной хоккейной лиги с участием 23 коллективов (минус владивостокский "Адмирал") для рижского "Динамо" получился неоднозначным. Домашняя серия из четырех игр подряд, увы, не стала идеальной.

Спорт Такой футбол нам не нужен: две ничьи против "футбольных карликов"

Cборная Латвии по футболу под руководством своего нового главного тренера Дайниса Казакевича провела стартовые матчи Лиги Наций УЕФА. Речь идет о выступлении в самом низшем, четвертом по своему уровню дивизионе D. Сначала была домашняя встреча на стадионе "Даугава" с Андоррой, затем выездная — с Мальтой. Итог не самый утешительный — две ничьи.