• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принципиальность Кариньша может обернуться Латвии штрафом на миллион

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
BB.LV 13:45, 21 августа, 2020 23

Отказал Латвии о проведения чемпионата мира по хоккею из-за Белоруссии может обойтись нашей стране в 930 000 евро штрафа, передает "Yle.fi".


Источник: LETA

По информации портала штраф за отказ от проведения чемпионата мира составляет миллион швейцарских франков или 930 тысяч евро.

Впрочем, международная хоккейная федерация заявила сегодня, что на проведение совместного чемпионата Латвии и Белоруссии может повлиять и ситуация с коронавирусом.

Как сообщалось, в понедельник после чрезвычайного заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш заявил, что Латвия начнет переговоры с Международной федерацией хоккея на льду (IIHF) о проведении запланированных в Белоруссии в рамках чемпионата мира 2021 года матчей в другой стране.

Он подчеркнул, что Латвия хочет провести ЧМ в Риге, но, с учетом ситуации в Белоруссии, он не видит возможностей его организации вместе с этой страной.

"Мы призываем IIHF найти вместо Белоруссии другую страну. Если федерация откажется, а ситуация в Белоруссии не изменится, правительство может рассмотреть вопрос о том, что Латвия не будет участвовать в проведении чемпионата 2021 года", - заявил премьер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (23)


Читайте также


Также в категории

Спорт Харитонова выписали из больницы после избиения бойцом ММА
Российского бойца смешанного стиля (MMA) Сергея Харитонова выписали из больницы после избиения другим спортсменом Адамом Яндиевым. Спортсмен мог отправиться домой еще в пятницу, 20 ноября, но врачи решили продлить его пребывание в стационаре. Подробности о состоянии здоровья 40-летнего бойца не сообщаются.
Спорт Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов. Спортсмен, комментируя победу Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP, отметил прогресс россиянина. По его словам, четвертое место спортсмена в мировом рейтинге говорит о многом.
Спорт Призер Олимпиады пожаловался на беспредел со стороны WADA
Призер Олимпиады 2014 года биатлонист Евгений Гараничев пожаловался на беспредел со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам россиянина, к нему за четыре месяца около десяти раз приезжали одни и те же офицеры организации. «Невольно начинаешь задумываться: чего они хотят», — добавил спортсмен.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о жизни в золотой клетке в Чечне
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал о жизни в Чечне. Емельяненко заявил, что сейчас живет в Москве, и это не приносит ему удовольствия. В Чечне я занимался только спортом, жил в золотой клетке. Лучше буду жить там, в спокойном регионе», — заявил боец.

Читайте еще

В мире В Европарламенте собирают подписи за перенос ЧМ по хоккею из Минска

Депутат Европарламента от Шведской либеральной партии Карин Карлсборо считает, что нельзя проводить турнир в городе, на улицах которого избивают мирных демонстрантов.

Спорт Фазель: IIHF делает все возможное, чтобы ЧМ прошел в Латвии и Белоруссии

Международная федерация хоккея (IIHF) прилагает все усилия, чтобы чемпионат мира 2021 года состоялся в двух странах, которые изначально получили право его проведения - Латвии и Белоруссии, об этом в ходе видеоконференции с участием премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша заявил глава IIHF Рене Фазель.

Спорт Сборная РФ по хоккею готовится к чемпионату мира, несмотря на позицию Латвии

Сборная России готовится принять участие в чемпионате мира в Белоруссии, волнует только обеспечение безопасности хоккеистов, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Спорт Трус не играет в хоккей. Кариньш: захотят ли сами хоккеисты ехать в Минск?

Премьер-министр Кришьянис Кариньш сомневается в том, захотят ли сами хоккеисты из соображений безопасности весной поехать на игры чемпионата мира (ЧМ) в Минске.