• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Трус не играет в хоккей". Тренер сборной Латвии мечтает пообщаться с Путиным

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Аргументы Недели 12:14, 9 сентября, 2020 5

7 сентября тренеру сборной Латвии по хоккею Бобу Хартли исполняется 60 лет. Балтийское бюро «Аргументы Недели» поздравляет тренера с юбилеем. Что думает Боб Хартли о Риге? О чем мечтает тренер?



-Как вам опыт работы в Риге?

-Невероятный опыт. Я приехал ради хоккея и открыл неизвестную культуру Латвии. Узнал хорошо Ригу. Знаю тут каждый ресторан, церковь, музей. Меня тронула любовь болельщиков с которой они относятся к своей национальной команде.

-Кого из российских игроков вы бы могли особо отметить?

-Много прекрасных игроков. Александр Овечкин, пожалуй. Он превосходно умеет забивать голы.

-Есть у вас заветная мечта?

-Я недавно говорил об этом… Мне было бы интересно пообщаться с Владимиром Путиным.

-Вас интересует политика?

-Нет. Тут дело не в политике. Он умеет играть в хоккей. Интересно. И вы спросили о мечте.

-Благодарю.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Спорт Харитонова выписали из больницы после избиения бойцом ММА
Российского бойца смешанного стиля (MMA) Сергея Харитонова выписали из больницы после избиения другим спортсменом Адамом Яндиевым. Спортсмен мог отправиться домой еще в пятницу, 20 ноября, но врачи решили продлить его пребывание в стационаре. Подробности о состоянии здоровья 40-летнего бойца не сообщаются.
Спорт Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов. Спортсмен, комментируя победу Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP, отметил прогресс россиянина. По его словам, четвертое место спортсмена в мировом рейтинге говорит о многом.
Спорт Призер Олимпиады пожаловался на беспредел со стороны WADA
Призер Олимпиады 2014 года биатлонист Евгений Гараничев пожаловался на беспредел со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам россиянина, к нему за четыре месяца около десяти раз приезжали одни и те же офицеры организации. «Невольно начинаешь задумываться: чего они хотят», — добавил спортсмен.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о жизни в золотой клетке в Чечне
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал о жизни в Чечне. Емельяненко заявил, что сейчас живет в Москве, и это не приносит ему удовольствия. В Чечне я занимался только спортом, жил в золотой клетке. Лучше буду жить там, в спокойном регионе», — заявил боец.

Читайте еще

Спорт Почему рижское "Динамо" сидит взаперти, и, когда выйдет на лед

"Коронавирусная турбулентность" у хоккеистов рижского "Динамо" продолжается. В латвийском клубе на этой неделе была выявлена новая вспышка инфекции Covid–19 (речь идет как минимум о 13 заразившихся, среди которых есть и тренеры), в связи с чем сразу несколько матчей нашей команды в чемпионате КХЛ были отменены.

Спорт Снова красный свет: хоккей в Латвии обречен на вымирание

Латвийское спортивное сообщество возмущено введенными правительством новыми ограничениями, пишет "Диена".

Спорт Миллионеры Гиргенсонс и Кивлениекс остаются в НХЛ

С открытием рынка свободных агентов в НХЛ каждый день из–за океана стали приходить любопытные новости о переходах хоккеистов. В том числе и латвийских. Правда, пока что они не меняют команды, а только продлевают контракты со своими прежними работодателями. Как, например, на днях это сделали нападающий "Баффало" Земгус Гиргенсонс и вратарь "Коламбуса" Матис Кивлениекс.

Спорт «КХЛ - это колхоз!» В Латвии упрекнули российский хоккей в поддержке Лукашенко

Политика вмешивается в спорт, и тогда происходит то, о чем пишет Гинтс Нарогс в Latvijas Avīze.