• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из-за семи положительных тестов на Covid перенесена сегодняшняя игра «Динамо»

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
BB.LV 08:44, 11 сентября, 2020 1

Из-за семи положительных экспресс-тестов на Covid-19 у игроков нижнекамского «Нефтехимика» перенесена сегодняшняя игра «Динамо» (Рига) в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


Источник: LETA

Команды должны были встретиться на льду в пятницу в «Арене Рига» в 19:30, однако игра перенесена на неопределенный срок, пишет ЛЕТА.

По сообщениям КХЛ, прибыв в Ригу из Хельсинки, всем хоккеистам «Нефтехимика» был сделан обязательный экспресс-тест на коронавирус. У семи игроков результат оказался положительным.

Команда отправится в Санкт-Петербург, где будет проведен полный тест на Covid-19 и антитела. Это поможет получить более точные результаты и принять решение о дальнейшей выездной серии команды.

Напомним, в среду «Нефтехимик» в Хельсинки начал свою выездную серию, которая должна была продолжиться в Риге и Санкт-Петербурге.

Команда начала сезон не в оптимальном составе, поскольку ранее уже были констатированы случаи инфицирования Covid-19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Чемпион UFC оскорбил непобежденного чеченца Чимаева и получил ответ
Новозеландский боец смешанного стиля (MMA) Исраэл Адесанья прокомментировал выступления шведа чеченского происхождения Хамзата Чимаева. Во время беседы с журналистами в преддверии турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адесанья признался, что не смотрел боев Чимаева, но собирается обратить на него внимание.
Спорт Лига Европы: сегодня "Рига" против "Селтика"

Футбольный еврокубковый сезон в Латвии все еще продолжается. Причем матч "Риги" и "Тре Фиори" из Сан–Марино растянулся на два дня.

Спорт Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева. Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя Никиты Михалкова из фильма «Жмурки». «Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, переведи стрелку на другой день!» – говорится в видео.
Спорт Директор «Самбо-70» пристыдил Плющенко
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев высказался о конфликте между тренерами Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко. Лайшев пристыдил Плющенко за переманивание спортсменок. «Он бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Тутберидзе является настоящим пахарем», — заявил он.

Читайте еще

Спорт Рижское Динамо откроет сезон четырьмя домашними матчами

Континентальная хоккейная лига обнародовала календарь 13-го регулярного сезона (2020/2021), который стартует 2 сентября. Динамовцы Риги начнут турнир днем позже.

Спорт Первая ласточка — Дарзиньш: "Динамо" засучив рукава формирует состав

Руководство рижского "Динамо" засучив рукава приступило к формированию состава на новый сезон. Работа кипит, и главный тренер Петерис Скудра уже может похвастаться первыми результатами в селекционной работе. Например, подписанием соглашения с капитаном рижан и лидером сборной Латвии Лаурисом Дарзиньшем (на фото).

Спорт Источник назвал нового главного тренера рижского "Динамо"

Одним из основных кандидатов на пост главного тренера рижского "Динамо" является латвийский специалист Валерий Кулибаба, возглавлявший молодежную сборную Латвии по хоккею, сообщил РИА Новости источник, близкий к клубу.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"