• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вторая сторона большого спорта: Икауниеце опубликовала кадры из больницы

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 18:30, 13 сентября, 2020 4

Латвийская легкоатлетка Лаура Икауниеце опубликовала в социальных сетях снимки из больницы, рассказав “о второй стороне медали” профессионального спорта.



Как рассказала спортсменка, кадры были сделаны еще в марте, когда ей делали операцию. К сожалению, процедура не помогла, поэтому Лаура уже какое-то время ищет альтернативные способы лечения.

“Хочу показать вторую сторону медали, все кажется так красиво и весело, но эту вторую, тяжелую половину не знают многие. Только те, кто сам прошел через это. Это часть моей жизни и спорта”, - написала она.

Перед операцией Икауниеце страдала от боли и припухлости, которые были симптомами воспаления костного мозга.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Бавария» подготовила подарок выигравшему Итоговый турнир ATP Медведеву
Немецкий футбольный клуб «Бавария» подготовил подарок для россиянина Даниила Медведева, выигравшего Итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Баварцы нанесли на фирменную футболку клуба фамилию Медведева и номер «1». Майка будет ждать россиянина в Мюнхене.
Спорт Харитонова выписали из больницы после избиения бойцом ММА
Российского бойца смешанного стиля (MMA) Сергея Харитонова выписали из больницы после избиения другим спортсменом Адамом Яндиевым. Спортсмен мог отправиться домой еще в пятницу, 20 ноября, но врачи решили продлить его пребывание в стационаре. Подробности о состоянии здоровья 40-летнего бойца не сообщаются.
Спорт Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов. Спортсмен, комментируя победу Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP, отметил прогресс россиянина. По его словам, четвертое место спортсмена в мировом рейтинге говорит о многом.
Спорт Призер Олимпиады пожаловался на беспредел со стороны WADA
Призер Олимпиады 2014 года биатлонист Евгений Гараничев пожаловался на беспредел со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам россиянина, к нему за четыре месяца около десяти раз приезжали одни и те же офицеры организации. «Невольно начинаешь задумываться: чего они хотят», — добавил спортсмен.

Читайте еще

Спорт Скольжение вниз: у рижского "Динамо" уже 20 поражений

В чемпионате КХЛ хоккеисты рижского "Динамо" провели два очередных домашних матча, потерпев еще два поражения. И хоть борьба в этих встречах была напряженной, команде Петериса Скудры удалось разжиться только одним очком. После осечки в игре с "Сочи" — 1:3 — последовало поражение в овертайме от екатеринбургского "Автомобилиста": 2:3. Уже сегодня рижане на домашнем льду принимают слабейшую команду Востока китайский "Куньлунь".

Спорт Первая победа сборной Латвии — над самой слабой командой в мире

Наконец–то дождались: футболисты сборной Латвии одержали свою первую победу при новом главном тренере Дайнисе Казакевиче — первую за последний год. Правда, для этого пришлось отправиться в Сан–Марино и сыграть в товарищеском матче с самой слабой командой на планете (в рейтинге ФИФА — 210–е место).

Спорт «Уже избавился от костылей!» И снова о колене Порзиньгиса

Форвард "Далласа" Кристап Порзиньгис пару недель назад перенес операцию по поводу разрыва мениска правого колена. Это значит, что к началу нового сезона НБА, который стартует 22 декабря, он уже успеет восстановиться. Ну или почти успеет.

Спорт Черная полоса "Динамо" продолжилась в Екатеринбурге. Может сегодня повезет?

Рижским динамовцам в этом сезоне не позавидуешь — разорванный подготовительный период, вопросы с бюджетом, запоздалая комплектация, а затем коронавирус, который на время оставил за бортом чуть ли не весь состав после двух карантинов.