• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Форвард «Ливерпуля» забил «Челси» после нелепой ошибки вратаря

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:34, 20 сентября, 2020 1
Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане забил гол после нелепой ошибки вратаря «Челси» Кепы Аррисабалаги. Эпизод произошел на 54-й минуте встречи в рамках второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Голкипер попытался отпасовать партнеру, но мяч перехватил сенегалец, который тут же точно пробил по воротам.

Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане забил гол после нелепой ошибки вратаря «Челси» Кепы Аррисабалаги. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Эпизод произошел на 54-й минуте встречи в рамках второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Голкипер попытался отпасовать партнеру, но мяч перехватил сенегалец, который тут же точно пробил по воротам.

На момент написания новости в матче идет 62-я минута, «Ливерпуль» ведет со счетом 2:0. Автором первого гола также стал Мане.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC оценил вероятность возвращения Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность возвращения российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова в спорт. На пресс-конференции после турнира UFC 254 Уайт усомнимлся в возвращении россиянина. Он добавил, что спортмену необходимо «залечить раны».
Спорт Глава UFC назвал Нурмагомедова «самым жестким ублюдком на планете»
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова «самым жестким ублюдком на планете». «Удивительно, но этот парень до сих пор так и не проиграл ни одного раунда», — подчеркнул Уайт. Он высоко оценил его ударную мощь.
Спорт Нурмагомедов сделал прогноз по лидерству россиян в UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов сделал прогноз по возвращению лидерства соотечественниками в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). «У нас много молодых ребят, это подрастающее поколение. Скоро мы вернемся на вершину», — предрек он.
Спорт Глава UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал о травме россиянина Хабиба Нурмагомедова за три недели до поединка с Джастином Гейджи. Уайт подчеркнул, что поединок был на грани срыва из-за перелома ступни Нурмагомедова. 32-летний россиянин получил травму в ходе подготовки к бою и лежал в больнице.

Читайте еще

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Политика Госбюджет ЛР подлатают на деньги малого бизнеса, самоуправлений, автовладельцев

«Неуверенность и неясность», - такими словами представляли в Сейме нынешнюю экономическую ситуацию, на фоне которой в парламент внесли 31 бюджетный законопроект.

COVID-19 Коронавирус сказался на умственных способностях пациентов

Переболевшие COVID-19 столкнулись с неврологическими проблемами и ухудшением умственных способностей. Это выяснили английские и американские нейрофизиологи из Имперского колледжа Лондона, сообщает Medical News. Результаты научной работы опубликованы на портале medRxiv.

Люблю! Маскне: что это такое и почему медицинские маски провоцируют прыщики

Еще год назад слово «маска» было для нас символом веселого карнавала или изысканной Венеции, однако пандемия кардинально поменяла мир. Теперь медицинские маски и респираторы — неотъемлемые атрибуты нашей ежедневной жизни. Мы носим их везде — в магазинах, поликлиниках, салонах красоты, театрах и даже на прогулках. Вторая волна Covid-19 убедила даже самых отпетых скептиков: маски с нами надолго, значит надо учиться жить по новым правилам.