• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава UFC заявил об исключительности Нового Хабиба

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:19, 20 сентября, 2020 1
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил выступление шведа Хамзата Чимаева на турнире в Лас-Вегасе. Уайт убежден, что Чимаев — исключительный боец. «Нокаут одним ударом! 17 секунд! Это особенный парень. Я такого еще никогда не видел, хотя я в бизнесе уже давно», — заявил американец.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил выступление шведа Хамзата Чимаева на турнире в Лас-Вегасе. Его слова приводит ESPN.

Уайт убежден, что Чимаев — исключительный боец. «Нокаут одним ударом! 17 секунд! Это особенный парень. Я такого еще никогда не видел, хотя я в бизнесе уже давно», — заявил американец.

Ранее стало известно, что Чимаев, которого называют Новым Хабибом, одержал третью победу в UFC за 66 дней. Швед чеченского происхождения нокаутировал оппонента за 17 секунд. Чимаев удостоился бонуса за эффектное выступление в размере 50 тысяч долларов

Уайт уже говорил об особом подходе к Чимаеву. Глава UFC впечатлен готовностью шведского бойца выступать как можно чаще.

За манеру ведения поединка Чимаева сравнивают с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. В его активе девять побед и ни одного поражения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов объяснил решение о завершении карьеры
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов объяснил решение о завершении карьеры. По словам спортсмена, до боя с американцем Джастином Гейджи у него были серьезные травмы. Россиянин признался, что пять дней провел в реанимации. Нурмагомедов добавил, что решение уйти из спорта далось ему очень тяжело.
Спорт Усик поддержал назвавшего Макрона тварью Нурмагомедова
Украинский боксер Александр Усик поддержал российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, раскритиковавшего президента Франции Эммануэля Макрона. Спортсмен поставил лайк посту россиянина в соцсети. В публикации Нурмагомедов подверг жесткой критике высказывания французского лидера.
Спорт Уткин отреагировал на критику Нурмагомедова в адрес Макрона
Спортивный комментатор Василий Уткин отреагировал на критику российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова в адрес президента Франции Эммануэля Макрона. «Надеюсь, Хабиб вернется. Он великий боец. Болеть за него больше не буду. С сегодняшнего дня», — написал он.
Спорт ЛОК просит из госбюджета 9,95 млн евро на спорт высших достижений

Латвийский олимпийский комитет (ЛОК) просит из государственного бюджета в следующем году 9,95 млн евро на спорт высших достижений, сообщили в ЛОК.

Читайте еще

Lifenews Скандал: 80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

Светлана Светличная обратилась к стражам порядка из-за сложной ситуации в семье. Актриса утверждает, что родственники покушались на ее жизнь.

Lifenews 6 признаков того, что вы INFJ – самый редкий тип личности в мире

Для начала разберемся с аббревиатурой INFJ. Она означает интроверсию (Introversion), интуицию (Intuition), чувство (Feeling), суждение (Judgment). Это самый редкий тип личности в типологии Майерса – Бриггса. Считается, что только 2 процента жителей Земли принадлежат к данному типу.

Спорт Роналду вылечился от коронавируса
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду вылечился от коронавируса. Результат последнего теста игрока дал отрицательный результат. Срок лечения 35-летнего португальца составил 19 дней, теперь Роналду больше не обязан находиться на самоизоляции.
Lifenews Лукашенко заговорил о войне с НАТО: Будем сражаться до последнего белоруса

Белорусский лидер Александр Лукашенко на совещании с чиновниками 29 октября заявил об угрозе со стороны НАТО. Он не исключил агрессии Североатлантического альянса против республики.