• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бразилец вывел из себя чемпиона UFC Адесанью на битве взглядов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:32, 25 сентября, 2020 1
Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Пауло Коста вывел из себя своего оппонента новозеландца Исраэла Адесанью во время битвы взглядов перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Коста продемонстрировал свой черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а после достал мятый белый пояс и бросил его чемпиону.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Рестлер потерял сознание на ринге и умер
Мексиканский рестлер Луис Анхель Салазар умер после того, как потерял сознание во время выступления на ринге.23-летний спортсмен участвовал в парном противостоянии. Рестлер упал на землю после удара в живот. Партнер Салазара по матчу заметил, что мексиканцу стало плохо и вызвал медиков.
Спорт Неизвестный устроил стрельбу во время футбольного матча в США
Футбольный матч между школьными командами Джексонвилла в США был сорван из-за стрельбы. Неизвестный устроил стрельбу из автоматического оружия и скрылся с места преступления на машине. В результате нападения был ранен семилетний мальчик, а его 27-летний отец был убит. Видео снято одним из посетителей матча.
Спорт Игроки «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» признаны лучшими в туре АПЛ
Названы три лучших игрока по итогам пятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В топ-3 вошли форварды Харри Кейн («Тоттенхэм»), Тимо Вернер («Челси») и Маркус Рашфорд («Манчестер Юнайтед»). Кейн и Вернер забили по два мяча и отдали по одной голевой передаче. Рашфорд сделал два ассиста и забил один мяч.
Спорт Назван лучший сейв пятого тура АПЛ
Голкипер «Вест Бромвича» Сэм Джонстоун совершил лучший сейв в пятом туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Вратарь спас команду после удара головой с близкого расстояния во встрече с «Бернли». В пятерку лучших также вошли сейвы Джордана Пикфорда, Эдерсона, Давида де Хеа и Карла Дарлоу.

Читайте еще

Техно США резко увеличили расходы на «убийцу» российских С-500

Пентагон увеличил затраты на развертывание новых межконтинентальных ракет наземного базирования до $95,8 млрд. Как сообщает Defense News, расходы увеличили на $10 млрд, по сравнению со сметой четырехлетней давности. Новые ракеты должны заменить Minuteman III, которые находятся на вооружении около полувека, хотя неоднократно модернизировались.

Техно Обновление Windows привело к появлению «синего экрана смерти»

Октябрьское обновление Windows привело к многочисленным сбоям на компьютерах. Об этом сообщает издание Windows Latest со ссылкой на отзывы пользователей ОС.

Спорт «Зенит» пропустил в добавленное время и проиграл в Лиге чемпионов
«Зенит» проиграл бельгийскому «Брюгге» со счетом 1:2 в матче первого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Счет открыл 22-летний нигерийский форвард «Брюгге» Эммануэль Денис, поразив ворота петербуржцев на 63-й минуте. Ответ представителя российского чемпионата последовал через 11 минут.
Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.