• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Спартак» обыграл аутсайдера РПЛ и вышел на первое место

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:17, 26 сентября, 2020 1
Московский «Спартак» обыграл «Тамбов» в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Тамбове и завершилась со счетом 2:0. Дублем отметился защитник красно-белых Айртон Лукас. «Спартак» набрал 20 очков и вышел на первое место в турнирной таблице РПЛ.

Московский «Спартак» обыграл «Тамбов» в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в Тамбове и завершилась со счетом 2:0. Дублем отметился защитник красно-белых Айртон Лукас, забивший на на 75-й и 84-й минутах.

Таким образом, «Спартак» набрал 20 очков и вышел на первое место в турнирной таблице РПЛ. Петербургский «Зенит» располагается на втором месте с 17 очками, однако команда еще не провела матч девятого тура против «Уфы». «Тамбов» является аутсайдером РПЛ, набрав семь очков и занимая 13-е место.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC раскрыл подробности второго боя Макгрегора и Порье
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал планирующийся поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. Уайт подтвердил, что второй поединок между спортсменами пройдет в легком весе. «Я не поставлю такой бой в промежуточной весовой категории», — заявил он.
Спорт Остапенко разгромила Мартич на старте турнира в чешском Остраве

В третий день турнира WTA в Остраве Алена Остапенко отдала четыре гейма Петре Мартич, Элиза Мертенс прошла Аманду Анисимову.

Спорт Олимпийская чемпионка попала в число самых сексуальных россиянок
Гимнастка Каролина Севастьянова попала в рейтинг самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Севастьянова заняла 25-е место. Еще одна спортсменка — теннисистка Мария Шарапова, — расположилась на 90-й строчке. Самой сексуальной женщиной страны признана певица Анна Плетнева.
Спорт Появилось видео битвы взглядов Нурмагомедова и Гейджи
В сети появилось видео битвы взглядов между российским бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи. Спортсмены сойдутся в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби 24 октября. Нурмагомедов и Гейджи вели себя дружелюбно и пожали друг другу руки.

Читайте еще

Культпросвет Ученые опытным путем установили, какой фильм ужасов самый страшный

Ученые провели исследование, чтобы узнать, какой фильм ужасов самый страшный. Эксперты взяли выборку самых рейтинговых картин по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.

Lifenews Пассажирка самолета покашляла на попутчиков с криками «вы все умрете»

Далеко не всегда авиаперелеты проходят спокойно. Так неизвестная женщина начала специально кашлять на попутчиков в самолете с криками «вы все равно умрете». Другие пассажиры запечатлели агрессивную даму на видео.

Спорт «Локомотив» избежал поражения в матче Лиги чемпионов
Московский «Локомотив» сыграл вничью с австрийским «Ред Буллом» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча проходила в Зальцбурге. На 19-й минуте матча счет открыл португальский форвард «Локомотива» Эдер. «Ред Булл» отыгрался в концовке первого тайма. 20 октября неудачу в первом туре проиграл Зенит.
В мире Большая кампания: сколько нужно денег, чтобы стать президентом США

3 ноября в США пройдут президентские выборы, на которых решится, кто возглавит страну на ближайшие четыре года: президент-республиканец Дональд Трамп или бывший вице-премьер, кандидат от Демократической партии Джо Байден. За последние полвека бюджеты предвыборных кампаний претендентов на этот пост выросли в пятьсот раз — с $2 млн до $1 млрд