• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адесанья нокаутировал Косту и защитил чемпионский пояс UFC

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:10, 27 сентября, 2020 1
Нигериец Исраэль Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. Поединок возглавил турнир UFC 253, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Рефери прервал схватку во втором раунде, зафиксировав победу 31-летнего Адесаньи техническим нокаутом.

Нигериец Исраэль Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте UFC Россия.

Поединок возглавил турнир UFC 253, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

Рефери прервал схватку во втором раунде, зафиксировав победу 31-летнего Адесаньи техническим нокаутом. Нигериец выиграл все 20 поединков за карьеру в MMA. Для 29-летнего Косты это первое поражение в смешанных единоборствах. На его счету осталось 13 побед.

Ранее президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Паоло Косту с завоеванием пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перед титульным поединком против Исраэла Адесаньи, несмотря на то, что бой на тот момент еще не состоялся.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Японии планируют начать возвращать деньги за билеты на Олимпиаду

Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио намерен в ноябре начать процесс возврата стоимости купленных билетов на соревнования, проведение которых было перенесено на 2021 год, передает ТАСС, ссылаясь на телеканал NHK.

Спорт Голкипер Александр Лазушин стал игроком рижского "Динамо"

Рижское "Динамо" подписало контракт с голкипером Александром Лазушиным, сообщается на официальном сайте клуба КХЛ из столицы Латвии.

Спорт Избитый после матча между «Спартаком» и «Ахматом» судья рассказал о случившемся
Главный судья матча молодежного первенства России между грозненским «Ахматом» и московским «Спартаком» Богдан Головко рассказал об избиении. Головко заявил, что после финального свистка к нему с трибуны спустился человек и выразил недовольство по поводу судейства, и добавил, что нападавший не имел отношения к «Ахмату».
Спорт Менеджер Нурмагомедова заразился коронавирусом
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил, что заразился коронавирусом. «Друзья и коллеги, на этой неделе у меня диагностировали COVID-19, и я лечусь в больнице», — написал он и призвал всех, кто контактировал с ним, принять необходимые меры предосторожности.

Читайте еще

Экономика Более 400 разработчиков захотели вступить в коалицию против Apple

За месяц существования организации количество её участников выросло до 40.

Люблю! Какой получилась новая ювелирная коллекция Hermès

Украшения Lignes sensible («Чувственные линии») максимально приближены к человеческому телу — по очертаниям, дизайну и цветовому решению

ЧП и криминал Ограничения в больницах понимают не все: посетитель угрожал персоналу пистолетом

Как сообщалось, с 12 октября посетителям в больницы запрещено приносить какие-либо продукты, да и само время посещений необходимо оговаривать с лечащим врачом, после чего персонал больницы передаст информацию охране, а уже после этого может состояться визит. Преимущество имеют люди, близкий человек которых находится в тяжелом или критическом состоянии. Надо ли говорить, что подобные нововведения по вкусу далеко не всем, пишет Jauns.lv

В мире животных «Он вырвет вам яйца сразу по самые гланды!»: самое свирепое млекопитающее в мире

Какое млекопитающее самое свирепое в мире? Нет, это не тигр и не гиппопотам. Согласно публикации научно-популярного журнала Scientific American в 2009 году, самым грозным наземным млекопитающим признали медоеда, или медового барсука (Mellivora capensis).