• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент Бразилии поздравил бойца UFC с чемпионством перед поединком

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:24, 27 сентября, 2020 1
Президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Паоло Косту с завоеванием пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перед титульным поединком против Исраэла Адесаньи. «Отличная работа, чемпион!» — написал Балсонару, несмотря на то, что главный бой UFC 253 на тот момент еще не состоялся.

Президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Паоло Косту с завоеванием пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перед титульным поединком против Исраэла Адесаньи. Запись доступна в Twitter-аккаунте политика.

«Отличная работа, чемпион!» — написал Балсонару, несмотря на то что главный бой UFC 253 на тот момент еще не состоялся.

Поединок Косты и Адесаньи возглавит турнир UFC на острове Яс, который пройдет 27 сентября. Победитель станет чемпионом UFC в среднем весе.

Коста ни разу не уступал в смешанных единоборствах (MMA). На счету бразильца 13 побед. 11 из них — нокаутом.

Адесанья имеет в своем активе 19 побед без единого поражения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Сына Черчесова прооперировали
Вратаря подмосковного клуба «Олимп-Долгопрудный» Станислава Черчесова-младшего прооперировали. 26-летний сын главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова находится в одной из столичных больниц. Операция прошла успешно. Сроки восстановления спортсмена не уточняются.
Спорт «Краснодар» спасся от поражения в Лиге чемпионов
«Краснодар» спасся от поражения в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ренна». Команды обменялись забитыми мячами во втором тайме. Сперва «быки» нарушили правила в своей штрафной. Арбитр указал на точку, а Серу Гирасси реализовал пенальти на 56-й минуте. Уже через три минуты «Краснодар» отыгрался.
Спорт Гол в ворота «Лестера» дальним ударом признан лучшим в туре АПЛ
Гол полузащитника «Астон Виллы» Росса Баркли назван лучшим в пятом туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Футболист отличился дальним ударом на последних секундах игры против «Лестера» (1:0). В пятерку лучших также вошли голы Мохамеда Салаха, Тимо Вернера, Аарона Ван-Биссаки, и Мануэля Лансини.
Спорт «Зенит» пропустил в добавленное время и проиграл в Лиге чемпионов
«Зенит» проиграл бельгийскому «Брюгге» со счетом 1:2 в матче первого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Счет открыл 22-летний нигерийский форвард «Брюгге» Эммануэль Денис, поразив ворота петербуржцев на 63-й минуте. Ответ представителя российского чемпионата последовал через 11 минут.

Читайте еще

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.

Техно Налоги на авто: нужен не только кнут, но и пряник

В результате общественного давления налог на первичную регистрацию подержанных автомобилей был временно приостановлен и передан на переработку. Целью налога на регистрацию подержанных автомобилей, предлагаемого Министерством сообщения, было сокращение оборота старых и вредных для окружающей среды автомобилей.

Политика Реформа школьной сети включена в повестку правительства. Тревожно за школы

Реформа школьной сети, которая готовится уже несколько лет, наконец, включена в рабочую повестку правительства. Она определяет как минимальное количество учеников в средней школе, так и требования к качеству, которым необходимо соответствовать.

В мире В России впервые от коронавируса умерло больше 300 человек за сутки

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли 317 человек, это рекордное число с начала пандемии. Прежний максимум был зафиксирован 15 октября, когда умерли 286 человек. Общее число летальных случаев достигло 24 952. Об этом сообщает "Коммерсант".