• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Футболист объяснил «зовом природы» свой уход в раздевалку во время матча

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:33, 30 сентября, 2020 1
Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы».

Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы». Об этом сообщает РИА Новости.

Эпизод произошел на 76-й минуте матча. За Дайером в раздевалку последовал главный тренер Жозе Моуринью. Через несколько минут оба вернулись на игровое поле.

«Жозе был недоволен, но я не мог ничего поделать, зов природы. Я слышал, что был момент, когда меня не было на поле, но к счастью они не забили», — объяснил произошедшее Эрик Дайер.

Футболист добавил, что гордится игрой команды, за исключением первых 15 минут. «Тоттенхэм» 29 сентября одержал победу над «Челси» в серии пенальти со счетом 1:1 (5:4).

Ранее Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью раскрыл обман перед выездным матчем квалификации Лиги Европы против «Шкендии» из Северной Македонии. Один из голкиперов лондонцев, который посчитал, что ворота слишком маленькие. Моуринью с ним согласился и попросил делегата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) измерить ворота. Оказалось, что их высота на 5 сантиметров меньше, чем 2,44 метра, прописанные в правилах. Португальский специалист потребовал их поменять.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбe

Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбе, а тот выгнал из ее дома всех собак (в интервью Submission Radio):

Спорт Льюис Хэмилтон побил рекорд Шумахера по победам в "Формуле-1"

Таким образом, шестикратный чемпион мира Льюис вышел на чистое первое место по победам в "Формуле-1". На Гран-при Португалии пилот "Мерседеса" в 92-й раз поднялся на высшую ступень подиума.

Спорт Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед». По словам игрока, переговоры проходили в январе 2012 года, в тот момент он выступал за московский ЦСКА. Стороны практически достигли соглашения, но переход, по словам Мамаева, не состоялся из-за проблем с рабочей визой.
Спорт Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC

Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова на людей всего мира. В подкасте Майка Свика Уайт рассказал о том, как много раз показывался контент о поединке Хабиба и Джастина Гэтжи во всем мире и сколько бы это стоило для компании, если бы за это пришлось платить.

Читайте еще

Спорт Российский хоккеист рассказал о последствиях коронавируса у игроков
Хоккеисты петербургского СКА, перенесшие коронавирус, в первое время после выздоровления задыхались на льду. Об этом рассказал нападающий армейцев Антон Бурдасов. По его словам, сейчас это прекратилось. Всего во время карантина на больничном одновременно находились 60 хоккеистов СКА.
В мире Трамп допустил возвращение США в ВОЗ
Президент США Дональд Трамп допустил возвращение страны в ряды членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). При этом он подчеркнул, что вернувшись в ВОЗ, США снизят размер взносов в бюджет организации. Кроме того, Трамп заметил, что есть «сотни» других примеров участия США в невыгодных международных альянсах.
Спорт «Тоттенхэм» вырвал победу у аутсайдера АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Бернли» в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 26 октября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей в концовке второго тайма отличился Сон Хын Мин. Победа позволила «Тоттенхэму» набрать 11 очков и выйти на пятое место.
В мире В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами

Новые ограничительные меры из-за коронавируса в Испании ввели на 15 дней, но срок их действия парламент страны может продлить на шесть месяцев