• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Челси» пропустил в добавленное время и упустил победу над середняком АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 03:32, 18 октября, 2020 1
«Челси» на своем поле сыграл вничью с «Саутгемптоном» (3:3) в матче пятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В составе лондонцев дублем отметился форвард сборной Германии Тимо Вернер, еще один мяч забил полузащитник бундестим Кай Хавертц. Для обоих голы стали дебютными в АПЛ.

«Челси» на своем поле сыграл вничью с «Саутгемптоном» в матче пятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 17 октября, и завершилась со счетом 3:3. В составе лондонцев дублем отметился форвард сборной Германии Тимо Вернер, еще один мяч забил полузащитник бундестим Кай Хавертц. Для обоих голы стали дебютными в АПЛ. У гостей мячи на счету Дэнни Ингса, Че Адамса и Янника Вестергора.

«Челси» набрал восемь очков и находится на шестом месте в чемпионате. В активе «Саутгемптона» семь очков, клуб находится на десятой позиции.

В следующем туре «Челси» 24 октября на выезде сыграет с «Манчестер Юнайтед». «Саутгемптон» днем позже на своем поле примет «Эвертон».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стало известно о травме Ломаченко перед проигранным боем за титул чемпиона мира
Украинский боксер Василий Ломаченко вышел на бой против американца Теофимо Лопеса с травмой плеча. По словам доктора, спортсмен получил повреждение за шесть недель до боя. Из-за этого Ломаченко испытывал болевые ощущения и не мог нормально тренироваться. 19 октября украинец перенес операцию.
Спорт Дзюба объяснил поражение «Зенита» в стартовом матче Лиги чемпионов
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба объяснил поражение от Брюгге в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов. Футболист рассказал, что в рамках турнира нельзя играть активно только 20-25 минут, так как за это обязательно наказывают. Форвард также отметил, что до пропущенного мяча сине-бело-голубые играли скованно.
Спорт «Челси» заявил на сезон завершившего карьеру Петра Чеха
Лондонский «Челси» включил завершившего карьеру чешского вратаря Петра Чеха в заявку на сезон АПЛ. В команде объяснили, что 38-летний голкипер, работающий техническим советником синих, занял позицию футболиста без контракта. Его внесение в заявку обусловлено возможными негативными последствиями коронавируса.
Спорт Нурмагомедов назвал желаемого соперника после Гейджи
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов назвал соперника, с которым хотел бы подраться после поединка с Джастином Гейджи. 31-летний россиянин пожелал встретиться в октагоне с канадцем Жоржем Сен-Пьером. По словам Нурмагомедова, возможный поединок с бывшим чемпионом UFC его вдохновляет.

Читайте еще

Спорт Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду кардинально сменил имидж после заражения коронавирусом. Игрок выложил фотографию и видео с новой прической — португалец побрился налысо. «Успех в жизни измеряется не тем, чего вы достигли, а преодолеваемыми препятствиями», — написал Роналду.
Люблю! Адель станет ведущей шоу Saturday Night Live

Адель готовится к возвращению на телевидение, выбрав для этих целей шоу Saturday Night Live.

В мире животных И ещё один динозавр

Палеонтологи обнаружили новый вид весьма необычных динозавров — с перьями, клювом и всего двумя пальцами на передних конечностях. По мнению ученых, внешне они напоминали гигантских попугаев, сообщает журнал Royal Society Open Science.

Техно Предложена новая теория о появлении сознания человека

Профессор Джонджо Макфадден (Johnjoe McFadden) из Университета Суррея (Великобритания) предложил новую теорию, согласно которой электромагнитные поля в мозгу человека играют ведущую роль в появлении сознания и способности осознанно мыслить. Об исследовании, опубликованном в журнале Neuroscience of Consciousness, сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.