• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Два российских бойца MMA поддержали обезглавившего учителя во Франции чеченца

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:28, 18 октября, 2020 1
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции. Имадаев назвал Анзорова героем, а Дураев раскритиковал французскую свободу слова.

Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции. Об этом в своем Instagram сообщил журналист Александр Лютиков.

Имадаев в Instagram-сторис назвал Анзорова героем, а Дураев отметил в личном аккаунте, что во Франции «свобода слова потеряла свое начало». Позже спортсмены удалили публикации, а Лютиков сделал пост из скринов сторис бойцов. Instagram удалил публикацию журналиста, усмотрев в ней «насилие и опасные организации». В настоящий момент скрины сторис Имадаева и Дураева доступны в Telegram-канале «Двач».

Убийство произошло вечером 16 октября в пригороде Парижа. Преступник подкараулил учителя у колледжа, убил его и обезглавил. Позже, в ходе задержания, террориста застрелили. По данным правоохранительных органов, убийцей оказался чеченец, который родился в Москве и в шестилетнем возрасте переехал вместе с семьей во Францию, где получил статус политического беженца.

Имадаев выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), на его счету 11 боев, в которых он одержал восемь побед и потерпел три поражения. Дураев известен по выступлениям в промоушене ACB. Он провел 15 боев, в которых одержал 12 побед и потерпел три поражения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Появилось видео битвы взглядов Нурмагомедова и Гейджи
В сети появилось видео битвы взглядов между российским бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи. Спортсмены сойдутся в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби 24 октября. Нурмагомедов и Гейджи вели себя дружелюбно и пожали друг другу руки.
Спорт УЕФА сократит выплаты клубам за участие в еврокубках на пять лет

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует сократить клубам выплаты за участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы на ближайшие пять лет, сообщает The Times.

Спорт «Спартак» проиграл команде ФНЛ в Кубке России
Московский «Спартак» на выезде проиграл «Енисею» в матче группового этапа Кубка России. Встреча прошла в среду, 21 октября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу красноярской команды. В составе хозяев в начале второго тайма голом отметился Хуан Лескано. Несмотря на поражение, «Спартак» вышел в плей-офф.
Спорт Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду кардинально сменил имидж после заражения коронавирусом. Игрок выложил фотографию и видео с новой прической — португалец побрился налысо. «Успех в жизни измеряется не тем, чего вы достигли, а преодолеваемыми препятствиями», — написал Роналду.

Читайте еще

Дом и сад Как подобрать удобную подушку

Здоровый сон человека составляет 8—9 часов. Но сколько из них вы спите как младенец? Часто проблемы со сном возникают из-за неправильно подобранного белья и постельных принадлежностей — подушки и одеяла, пишет журнал «Женский Хит».

В мире 5 крупнейших наций без своего государства

Исторически так сложилось, что эти народы потеряли свою родину. У них нет государства, они кочуют по всему миру, подвергаются гонениям и вынуждены бороться за свое существование. Кто-то испытывает к таким людям жалость, а кто-то презрение.

Наша Латвия Незнайки и равнодушные портят общую картину

«Какая еще маска? В магазине ее надевать обязательно? Кто это сказал? Учить меня будут, что делать», – так свою позицию в отношении обязательного использования масок в общественных местах выразила некая посетительница ДТ «Курземе».

COVID-19 84 из 188 новых случаев "Covid-19" зарегистрированы в столице

Из выявленных за прошедшие сутки 188 новых случаев "Covid-19" 84 зарегистрированы в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).