• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Представитель «Ахмата» напал на судью после ничейной игры

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 20:14, 23 октября, 2020

Представитель грозненского «Ахмата» напал на судью, обслуживавшего матч молодежного первенства Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Спартака». В заявлении РПЛ отмечается, что после матча главный арбитр встречи Богдан Головко стал жертвой нападения со стороны представителя «Ахмата».



Представитель грозненского «Ахмата» напал на судью, обслуживавшего матч молодежного первенства Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Спартака». Об этом сообщается в Telegram-аккаунте организации.

В заявлении РПЛ отмечается, что после матча главный арбитр встречи Богдан Головко стал жертвой нападения со стороны представителя «Ахмата». Судье нанесли несколько ударов. РПЛ объявила об инициации расследования инцидента совместно с Российским футбольным союзом (РФС).

Игра молодежного первенства завершилась вничью (0:0). В самой концовке встречи грозненцы остались в меньшинстве. Получив красную карточку поле покинул хавбек хозяев Мовсар Бацуев. Обе команды лидируют в группе A, имея в активе по 14 очков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Такой хоккей нам нужен: динамовцы продолжают сопротивляться

В чемпионате КХЛ у рижского "Динамо" все остается по–старому — очки завоевываются с огромным трудом, а посему последнее место на Западе все еще наше законное. В рамках очередного турне команда Петериса Скудры сначала уступила в Москве местным одноклубникам — 1:6, потом последовала осечка в игре с ярославским "Локомотивом" — 1:3, зато очень кстати была победа в подмосковных Мытищах над китайским "Куньлунем" — 5:4 (в овертайме). Уже сегодня латвийский клуб на льду "Арена Рига" принимает новосибирскую "Сибирь".

Спорт Баста оправдался за претензии к Карпину
Рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, оправдался за претензии к главному тренеру футбольного клуба «Ростов» Валерию Карпину. Баста заявил, что его слова в интервью были шуткой. «Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это все-таки ростовский юмор», — заявил музыкант.
Спорт Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть Марадоны
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Бекхэм назвал день смерти Марадоны печальным для всего футбола и поблагодарил аргентинца за его величие. «Тот, кто играл со страстью, с душой и был не чем иным, как чистым гением...»— написал он.
Спорт Сотни аргентинцев собрались у президентского дворца для прощания с Марадоной
Сотни аргентинцев собрались у президентского дворца в Буэнос-Айресе для прощания с бывшим игроком сборной Аргентины Диего Марадоной. Фанаты Марадоны пришли на площадь заранее, прощание с футболистом состоится через несколько часов, в 6:00 утра (12.00 по московскому времени).

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 ударил по латвийскому футболу: массовые заражения сразу в двух клубах

В латвийском футбольном клубе “Рига” констатировано еще 13 позитивных случаев заболевания Covid-19. Таким образом общее число инфицированных достигло 29 человек, сообщили в клубе.

Спорт Сборные Латвии и Фарерских островов сыграли вничью в Лиги наций УЕФА

Сборная Латвии на своем поле сыграла вничью с командой Фарерских островов в матче группового этапа Лиги наций УЕФА.

Lifenews Что известно о таинственной жене Дзюбы 

В Сети появились подробности о «засекреченной» супруге футболиста Артема Дзюбы.

Lifenews Стала известна сумма, которую вымогали у Дзюбы за скандальное видео

У нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы требовали $5 млн за то, чтобы в Интернете не появилось видео, на котором он занимается мастурбацией.