26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Представитель «Ахмата» напал на судью после ничейной игры

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 20:14, 23 октября, 2020

Представитель грозненского «Ахмата» напал на судью, обслуживавшего матч молодежного первенства Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Спартака». В заявлении РПЛ отмечается, что после матча главный арбитр встречи Богдан Головко стал жертвой нападения со стороны представителя «Ахмата».



Представитель грозненского «Ахмата» напал на судью, обслуживавшего матч молодежного первенства Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Спартака». Об этом сообщается в Telegram-аккаунте организации.

В заявлении РПЛ отмечается, что после матча главный арбитр встречи Богдан Головко стал жертвой нападения со стороны представителя «Ахмата». Судье нанесли несколько ударов. РПЛ объявила об инициации расследования инцидента совместно с Российским футбольным союзом (РФС).

Игра молодежного первенства завершилась вничью (0:0). В самой концовке встречи грозненцы остались в меньшинстве. Получив красную карточку поле покинул хавбек хозяев Мовсар Бацуев. Обе команды лидируют в группе A, имея в активе по 14 очков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лукашенко назвал белорусских спортсменов виновными в лишении страны ЧМ по хоккею
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил спортсменов в лишении страны права проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года. По его мнению, некоторые атлеты, заботливо выращенные местными тренерами, стояли в приемных международных организаций, выпрашивая санкции против родной страны.
Спорт Российские вратари установили рекорд НХЛ
Российские вратари установили рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В матче регулярного чемпионата между «Оттава Сенаторс» и «Калгари Флеймс» в составе последних на льду появился россиянин Артем Загидуллин. Он стал десятым голкипером из России, сыгравшим в нынешнем сезоне НХЛ. Это рекордный показатель.
Спорт Хоккей: в чемпионате Латвии — своя сжатая пружина

Серьезная интрига вырисовывается на финише регулярного чемпионата Латвии по хоккею среди команд высшей лиги. Сразу четыре коллектива упорно идут к своей цели завоевать титул. А сейчас они пока что решают локальные задачи занять повыше место в преддверии плей–офф. Хватает и неожиданных результатов.

Спорт Экс-тренер сборной США по гимнастике покончил с собой после обвинений в насилии
Бывший тренер сборной США по спортивной гимнастике Джон Геддерт покончил жизнь самоубийством. Тело специалиста было обнаружено в четверг, 25 февраля. За несколько часов до этого 63-летнему американцу были предъявлены обвинения в ряде преступлений. Тренера подозревали в насилии.

Читайте еще

Спорт В Ригу приедут сборная Нидерландов и норвежская звезда Холанн

Накануне в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка европейской части отборочного турнира чемпионата мира 2022 года по футболу, который пройдет на полях Катара. Своих соперников узнала и сборная Латвии, которой руководит Дайнис Казакевич.

Спорт "Бог футбола покинул нас" – памяти Диего Марадоны

Футбольный мир скорбит — ушел из жизни один из величайших футболистов Диего Марадона, чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины, который скоропостижно скончался в возрасте 60 лет.

Спорт Умер Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает Clarin. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

Спорт Футбольная нервотрёпка закончилась счетом 5:0 в пользу Латвии

Хорошо то, что хорошо кончается — эта расхожая фраза, наверное, лучше всего подходит к сборной Латвии по футболу, которая смогла завершить свое многострадальное выступление в самом слабом дивизионе D Лиги Наций УЕФА на мажорной ноте. Команда Дайниса Казакевича смогла избежать позорной участи остаться на последнем месте, сначала дома поделив очки с Фарерами — ничья 1:1, а затем одержав свою первую победу в турнире на выезде с Андоррой — 5:0.