• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Форвард клуба АПЛ забил мяч ударом через себя в ворота «Манчестер Сити»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:13, 24 октября, 2020
Нападающий «Вест Хэма» Макйл Антонио забил мяч ударом через себя в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Манчестер Сити». Англичанин отметился эффектным голом на 18-й минуте. Игрок смог нанести удар в борьбе с защитником.

Нападающий «Вест Хэма» Макйл Антонио забил мяч ударом через себя в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Манчестер Сити». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Англичанин отметился эффектным голом на 18-й минуте. Игрок смог нанести удар в борьбе с защитником. На момент публикации новости в матче идет 27-я минута, лондонцы ведут со счетом 1:0.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Такой хоккей нам нужен: динамовцы продолжают сопротивляться

В чемпионате КХЛ у рижского "Динамо" все остается по–старому — очки завоевываются с огромным трудом, а посему последнее место на Западе все еще наше законное. В рамках очередного турне команда Петериса Скудры сначала уступила в Москве местным одноклубникам — 1:6, потом последовала осечка в игре с ярославским "Локомотивом" — 1:3, зато очень кстати была победа в подмосковных Мытищах над китайским "Куньлунем" — 5:4 (в овертайме). Уже сегодня латвийский клуб на льду "Арена Рига" принимает новосибирскую "Сибирь".

Спорт Баста оправдался за претензии к Карпину
Рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, оправдался за претензии к главному тренеру футбольного клуба «Ростов» Валерию Карпину. Баста заявил, что его слова в интервью были шуткой. «Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это все-таки ростовский юмор», — заявил музыкант.
Спорт Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть Марадоны
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Бекхэм назвал день смерти Марадоны печальным для всего футбола и поблагодарил аргентинца за его величие. «Тот, кто играл со страстью, с душой и был не чем иным, как чистым гением...»— написал он.
Спорт Сотни аргентинцев собрались у президентского дворца для прощания с Марадоной
Сотни аргентинцев собрались у президентского дворца в Буэнос-Айресе для прощания с бывшим игроком сборной Аргентины Диего Марадоной. Фанаты Марадоны пришли на площадь заранее, прощание с футболистом состоится через несколько часов, в 6:00 утра (12.00 по московскому времени).

Читайте еще

Спорт Дзюба рассказал о разговоре с Черчесовым
Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о разговоре с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым после скандала с интимным видео. «Он меня пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю. Тренер сказал: у нас есть задача, будем ее решать», — заявил футболист.
В мире «Некомпетентность и жажда наживы»: Украине предрекли катастрофу

Известный украинский журналист Виталий Портников в издании "Еспресо" (перевод - InoSMI) предрекает катастрофические последствия экономической политики Зеленского. Некомпетентность, неуемная жажда наживы и непонимание ситуации привели к фактическому отказу международных финансовых институций от сотрудничества с Киевом, полагает он.

Наша Латвия Караул! Марк Цукерберг заткнул рот Эгилу Левитсу

О вопиющих случаях цензуры в социальной сети Фейсбук пишет в своей колонке в NRA публицист Юрис Пайдерс.

Экономика Рубль всему голова: из-за падения доходов жители РФ стали больше есть хлеба

В России впервые за пять лет зафиксирован рост продаж хлеба. Участники рынка объясняют переориентацию потребителей на более дешевые и сытные продукты снижением доходов: основной рост потребления наблюдается именно в низком ценовом сегменте. В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Об этом пишет "Коммерсант".