• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новый Хабиб назвал способ Гейджи победить Нурмагомедова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 12:13, 24 октября, 2020
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев, которого называют Новым Хабибом, назвал способ американцу Джастину Гейджи победить россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Гейджи не промах, с характером, такой же отбитый парень в голове. Он может попасть, сильный у него удар. Может только так выиграть», — заявил Чимаев.

Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев, которого называют Новым Хабибом, в интервью YouTube-каналу UFC Russia назвал способ американцу Джастину Гейджи победить россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Гейджи не промах, с характером, такой же отбитый парень в голове. Он может попасть, сильный у него удар. Может только так выиграть», — заявил Чимаев. При этом он добавил, что американец еще не сталкивался в октагоне с таким сильным борцом, а значит шансы Гейджи победить составляют 30 из 100 процентов.

23 октября Нурмагомедов успешно прошел взвешивание перед боем с Гейджи. Вес обоих спортсменов оказался одинаковым и составил 155 фунтов (70,3 килограмма).

Гейджи и Нурмагомедов возглавят турнир UFC, который пройдет на острове Яс 24 октября. Россиянин выступит в статусе чемпиона организации в легком весе. Гейджи — временный чемпион промоушена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Жена Семака объяснила отказ обучать детей в России
Жена тренера «Зенита» Сергея Семака Анна Семак объяснила отказ от обучения детей в России. Семак подчеркнула, что ее не устраивают перспективы для ее детей в России. По мнению супруги тренера «Зенита», интеллектуальный труд в стране «оценивается в гроши». Анна — вторая жена Сергея Семака.
Спорт Боец MMA нокаутировал оппонента ударом ногой в голову
Польский боец смешанного стиля (MMA) Камиль Онищук добился победы на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) в городе Лодзь. Польский спортсмен нокаутировал оппонента Кристиана Бьельски. Ему удался удар ногой в голову в третьем раунде противостояния. Онищук довел количество побед до восьми.
Спорт Марадону похоронили с его родителями
Аргентинского футболиста Диего Марадону похоронили на кладбище рядом с могилами его родителей. Тело легенды спорта было предано земле на кладбище в городке Белла-Виста в 35 километрах от Буэнос-Айреса. К церемонии были допущены лишь родственники и близкие друзья футболиста.
Спорт ЦСКА сыграл вничью с оставшимся вдесятером соперником в Лиге Европы
ЦСКА сыграл вничью в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против голландского «Фейеноорда» (0:0). На 48-й минуте матча гости остались вдесятером. Судья удалил с поля Николая Йоргенсена. Несмотря на это армейцы не сумели поразить ворота соперника и добиться первой победы в рамках Лиги Европы.

Читайте еще

Наша Латвия Абсурд: латвийца без денег на маску штрафуют и бьют вместо помощи

Не секрет, что пандемия и введенные из-за нее ограничения сильно ударили по жителям Латвии. Другим, впрочем, досталось больше остальных. Это люди, которые сидят совершенно без денег, а сверху получают штрафы.

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Наша Латвия «Это больше не наша Латвия. Теперь даже русским трудно будет ею гордиться»

"После оглашения вердикта Конституционного суда 12 ноября многие люди так или иначе сказали мне - это больше не моя Латвия, - комментирует в Latvijas avīze латышский кинорежиссер и эссеист Вия Бейнерте решение суда предоставлять отпуск по уходу за ребенком обоим родителям в однополых семьях, пишет Press.lv.

Lifenews Австрийская деревня Fucking сменит название из-за излишнего внимания туристов

Австрийскую деревню Fucking (Фуккинг) в 2021 году решили переименовать в Fugging. Жителям надоели туристы, смеющиеся над указателями при въезде, пишет The Guardian.