• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фигуристка Щербакова выиграла этап Кубка России в Сочи

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:33, 25 октября, 2020
Анна Щербакова стала победительницей этапа Кубка России по фигурному катанию в Сочи. Спортсменки представили произвольные программы в воскресенье, 25 октября. За свой прокат россиянка получила 162.44 балла и выиграла соревнования с суммой 239.91 балла. Второе место на Кубке России заняла Дарья Усачева.

Анна Щербакова стала победительницей этапа Кубка России по фигурному катанию в Сочи. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Спортсменки представили произвольные программы в воскресенье, 25 октября. За свой прокат россиянка получила 162.44 балла и выиграла соревнования с суммой 239.91 балла. Второе место на Кубке России заняла Дарья Усачева. Тройку сильнейших замкнула Елизавета Туктамышева.

16-летняя Щербакова — двукратная чемпионка России. В активе спортсменки также серебряные медали финала Гран-при и чемпионата Европы сезона-2019/2020. Фигуристка также одержала победу на первом этапе Кубка России в Сызрани. Она тренируется под руководством Этери Тутберидзе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Раскрыта причина смерти Диего Марадоны
Экс-футболист сборной Аргентины Диего Марадона умер от сердечного приступа. Причину смерти бывшего игрока раскрыл его адвокат. Марадона перенес остановку сердца и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии 25 ноября. Ранее его госпитализировали с кровоизлиянием в мозг, однако 11-го Марадона был выписан из больницы.
Спорт Умер Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает Clarin. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

Спорт Карпин ответил на претензии Басты
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Василия Вакуленко, также известного под псевдонимом Баста. 51-летний Карпин подчеркнул, что не вступал в конфликт с Бастой, вопреки словам последнего. Выпад Басты относительно московской прописки Карпина специалист также парировал.
Спорт Майку Тайсону и Рою Джонсу запретят друг друга нокаутировать
Стали известны особые правила, которые будут действовать в ходе выставочного поединка между бывшими чемпионами мира по боксу Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим. Атлетическая комиссия штата Калифорния (CASC), в частности, запретила ветеранам друг друга нокаутировать. Также в ринге не будет рефери.

Читайте еще

Спорт Месси прокомментировал смерть Марадоны
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Он отметил, что это очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола, и выразил соболезнования семье Марадоны и его друзьям.
Lifenews Нейробиологи объяснили, как становиться умнее каждый день

Чтобы стать эрудированным, нужно много читать и проходить образовательные курсы. Но даже самых, казалось бы, образованных людей не всегда можно назвать умными. Почему так и что делать, чтобы не просто держать в голове тысячи фактов и дат, но и быть действительно умным, видеть взаимосвязи и объединять их в широкий контекст?

ЧП и криминал Полиция благодарит очевидицу за спасение человека в Риге

Утром 23 ноября, патрулируя бульвар Калпака, сотрудники Рижской муниципальной полиции заметили на остановке женщину без сознания.

В мире Лукашенко поставили перед выбором: интеграция с Россией или уход в отставку

К лету следующего года политический кризис в Белоруссии достигнет кульминации, поэтому президенту Александру Лукашенко придется выбирать: начать реальную интеграцию с Россией или уйти в отставку. С оценкой ситуации выступил политолог Юрий Баранчик.