• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбe

Размер текста Aa Aa
Спорт
BB.LV 20:30, 26 октября, 2020

Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбе, а тот выгнал из ее дома всех собак (в интервью Submission Radio):



"Когда Хабиб только появился в АКА, сложно было представить, что он будет жить в Сан-Хосе, потому что это очень, очень дорого. Тогда у него практически не было никаких денег. На первых порах его взяла к себе тренер по борьбе Кэролин Вебстер. Поселила Хабиба в своем доме.

У Кэролин дома было много собак. Они такие маленькие собачки - особо не на выгул, живут только в доме. И тут выяснилось, что Хабиб дико боится собак! И он выгнал этих домашних собачек на улицу! Они должны жить внутри, а он выселил их на улицу. Еще Хабиб везде там по территории развесил сушиться свои перчатки, что-то сушилось на дереве даже...

Кэролин звонит мне: "Эммм, Хавьер, я не знаю, как это сказать вам, но Хабиб выселил всех моих собачек на улицу, а они должны жить в доме!". Я звоню Хабибу: "Ты зачем выгнал их на улицу?" - "Тренер, я боюсь собак! Ничего не могу с собой поделать""

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Жена Семака объяснила отказ обучать детей в России
Жена тренера «Зенита» Сергея Семака Анна Семак объяснила отказ от обучения детей в России. Семак подчеркнула, что ее не устраивают перспективы для ее детей в России. По мнению супруги тренера «Зенита», интеллектуальный труд в стране «оценивается в гроши». Анна — вторая жена Сергея Семака.
Спорт Боец MMA нокаутировал оппонента ударом ногой в голову
Польский боец смешанного стиля (MMA) Камиль Онищук добился победы на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) в городе Лодзь. Польский спортсмен нокаутировал оппонента Кристиана Бьельски. Ему удался удар ногой в голову в третьем раунде противостояния. Онищук довел количество побед до восьми.
Спорт Марадону похоронили с его родителями
Аргентинского футболиста Диего Марадону похоронили на кладбище рядом с могилами его родителей. Тело легенды спорта было предано земле на кладбище в городке Белла-Виста в 35 километрах от Буэнос-Айреса. К церемонии были допущены лишь родственники и близкие друзья футболиста.
Спорт ЦСКА сыграл вничью с оставшимся вдесятером соперником в Лиге Европы
ЦСКА сыграл вничью в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против голландского «Фейеноорда» (0:0). На 48-й минуте матча гости остались вдесятером. Судья удалил с поля Николая Йоргенсена. Несмотря на это армейцы не сумели поразить ворота соперника и добиться первой победы в рамках Лиги Европы.

Читайте еще

Экономика Forbes назвал отрасли с самыми высокими зарплатами топ-менеджеров

Самые высокие доходы получают руководители нефтегазовых компаний, подсчитал российский Forbes. Среднее вознаграждение главы компании составило $2,79 млн. На втором месте по доходам — предприятия в сфере тяжелой промышленности ($1,87 млн) и телекоммуникационные компании ($1,31 млн).

Наша Латвия Абсурд: латвийца без денег на маску штрафуют и бьют вместо помощи

Не секрет, что пандемия и введенные из-за нее ограничения сильно ударили по жителям Латвии. Другим, впрочем, досталось больше остальных. Это люди, которые сидят совершенно без денег, а сверху получают штрафы.

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Наша Латвия «Это больше не наша Латвия. Теперь даже русским трудно будет ею гордиться»

"После оглашения вердикта Конституционного суда 12 ноября многие люди так или иначе сказали мне - это больше не моя Латвия, - комментирует в Latvijas avīze латышский кинорежиссер и эссеист Вия Бейнерте решение суда предоставлять отпуск по уходу за ребенком обоим родителям в однополых семьях, пишет Press.lv.