• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывшая девушка теннисиста Зверева обвинила его в попытке задушить ее

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:22, 29 октября, 2020
Бывшая девушка немецкого теннисиста Александра Зверева Ольга Шарыпова обвинила его в домашнем насилии. Шарыпова заявила, что раньше боялась рассказать о случившемся из-за реакции общественности. По словам девушки, в августе прошлого года во время ссоры он пытался задушить ее подушкой и ударил головой о стену.

Бывшая девушка немецкого теннисиста Александра Зверева Ольга Шарыпова обвинила его в домашнем насилии. Ее слова приводит «Чемпионат.com».

Шарыпова заявила, что раньше боялась рассказать о случившемся из-за реакции общественности. По словам девушки, в августе прошлого года во время ссоры спортсмен пытался задушить ее подушкой, ударил головой о стену и скручивал руки. Она добавила, что у нее нет доказательств произошедшего, но она готова пройти любые проверки, включая детектор лжи.

23-летний Зверев пока не прокомментировал обвинения.

28 октября другая бывшая девушка Зверева Бренда Патеа в интервью Bild заявила, что ждет от теннисиста ребенка. По словам модели, она планирует растить ребенка одна.

Зверев занимает седьмое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). В 2020 году он дошел до финала US Open. Всего в активе теннисиста 13 титулов турниров АТР.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стала известна причина драки непобежденного бойца MMA с бывшим полицейским
Стала известна причина драки между российским бойцом смешанного стиля (MMA) Исламом Абасовым и бывшим полицейским Дмитрием Лелеко в Москве. Конфликт произошел из-за парковки. Спортсмен перегородил Лелеко выезд своим Porsche и не оставил номер телефона. После возвращения Абасова началась потасовка.
Спорт Назван гонорар Тайсона за бой с Роем Джонсом
Назван гонорар американского боксера Майка Тайсона за бой с соотечественником Роем Джонсом. Тайсон получит за поединок десять миллионов долларов, Джонс — три миллиона. Отмечается, что это суммы без учета процента от продаж платных трансляций. Бой между Джонсом и Тайсоном должен состояться 28 ноября.
Спорт Избитого белорусскими силовиками брата Домрачевой оштрафовали
Брата четырехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой Никиту, избитого белорусскими силовиками на акции протеста в Минске, оштрафовали. Суд признал Домрачева виновным в участии в акции и оштрафовал его на 16 тысяч российских рублей за «Нарушение порядка проведения массовых мероприятий».
Спорт Тактаров пристыдил Харитонова перед десантниками
Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров пристыдил Сергея Харитонова перед десантниками. Тактаров раскритиковал Харитонова за то, что тот помирился с Адамом Яндиевым, и назвал поведение спортсмена позорным. «Вот как себя сейчас десантники чувствуют по всей стране? Они же не такие»,— заявил он.

Читайте еще

COVID-19 На карантине из-за Covid-19 по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога

По всей стране на карантине из-за "Covid-19" находятся по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога, сообщила журналистам министр образования и науки Илга Шуплинска.

В мире В пустыне штата Юта нашли металлический монолит

Возможно, это отсылка к «Космической одиссее» Кубрика

Lifenews Жена Ефремова решила подать на развод

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова после почти 20 лет брака решила подать на развод, сообщает «Комсомольская правда».

Наша Латвия “Мы хотим работать. Наши дети хотят есть!”: к зданию правительства принесли гроб

Сегодня у здания Кабинета министров представительницы индустрии красоты провели акцию протеста. Одним из главных лозунгов было: “Мы хотим работать!”, пишет mixnews.lv