14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Скуиньш становится капитаном американской велоконюшни

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
BB.LV 11:00, 5 ноября, 2020

В латвийском велоспорте — событие. Мало того что Томс Скуиньш (на фото) на днях продлил контракт с американской командой Trek Segafredo на два года, так еще был выбран капитаном.


Источник: Пресс-фото

Итак, 29–летний Томс Скуиньш продлевает свое соглашение до 2022 года, а значит, продолжит выступать на гонках Гранд–тура. За три года выступления за американцев Скуиньш как профессиональный велогонщик одержал пять побед и неоднократно становился призером соревнований. Так, например, на прошедшем "Тур де Франс" он финишировал вторым на 8–м этапе.

Тем временем к завершению проходит испанская "Вуэлта", где после 13 этапов лидером общего зачета остается словенец Примож Роглич. Накануне именно он выиграл гонку в раздельным стартом, на которой латвиец Эмиль Лиепиньш показал 80–е время. В общем зачете он пока что 110–й (отставание от Роглича — два с половиной часа). Финиширует эта веломногодневка 8 ноября в Мадриде.

Владимир ИВАНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Жириновский назвал «главную причину» разгрома Бельгией России на Евро
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал результат матча сборных России и Бельгии на чемпионате Европы по футболу. «Главная причина победы Бельгии в матче с Россией — национализм маленького народа. Валлонцы, фламандцы веками боролись за независимость, у них ненависть ко всем вокруг», — заявил политик.
Спорт Тренер оправдал футболиста сборной России «хреновенькой» подготовкой команды
Первый тренер футболиста сборной России Андрея Семенова Александр Пискарев прокомментировал матч с Бельгией на Евро-2020 (0:3). «Всех собак спустили на Андрюху. На самом же деле целая группа людей не справилась с атакой бельгийцев. Они по сущности своей сильнее нашей сборной», — оправдал специалист игрока.
Спорт Потерявший на поле сознание Эриксен рассказал о своем самочувствии
Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, потерявший сознание во время матча с командой Финляндии, рассказал о своем самочувствии после сердечного приступа. В интервью газете La Gazzetta dello Sport он отметил, что чувствует себя лучше. Спортсмен также отметил, что не собирается сдаваться.
Спорт Тренер сборной Дании рассказал об остановке сердца у Эриксена
Тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд рассказал об остановке сердца у Кристиана Эриксена во время матча против Финляндии. По словам специалиста, игроки команды шокированы произошедшим. Тренерский штаб делает все возможное, чтобы футболисты пришли в себя к матчу против сборной Бельгии.

Читайте еще

Дом и сад Как защитить растения и посадки от жары

Нам обещают жару. После предполагаемых коротких, но проливных дождей духота будет нешуточной, пишет kp.ru. Как защитить растения и посадки от жары?

Lifenews Харрисон Форд запустил режим изнуряющих тренировок ради роли в «Индиане Джонсе»

Спортивный режим Харрисона Форда на съемках пятой части приключений Индианы Джонса включает в себя 40-мильный (64,5 километровый) цикл велосипедных поездок ежедневно. Так 78-летний актер поддерживает себя в форме, сообщает The Mirror.

Люблю! Завтрак — дружба, обед — флирт, ужин — секс: как ухаживают мужчины разных стран

У представителей каждой нации есть свои особенности конфетно-букетного периода.

В мире животных Новый вид медуз из Японии

Сотрудники океанариума «Эносима» в префектуре Канагава обнаружили новый вид медуз в прибрежных водах Японии. Образцы этих стрекающих уже представлены в отделе медуз океанариума.