26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижское “Динамо” на выезде уступило “Локомотиву”

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 19:00, 21 ноября, 2020 2

"Локомотив" в Ярославле переиграл рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.



Стартовый отрезок встречи выдался безголевым, в середине второго периода "железнодорожники" дважды поразили ворота Станислава Галимова - отличились Антон Ландер и Павел Кудрявцев.

В начале заключительного игрового отрезка Егор Коршков сделал счёт 3:0, а гости смогли ответить лишь одним голом в исполнении Глеба Зырянова.

Таким образом, "Локомотив" прервал свою трёхматчевую серию поражений.


Шайбы забросили:
1:0 Ландер (Пяярви, Охтамаа), 31:14, ГБ
2:0 Кудрявцев (Алексеев), 32:30
3:0 Коршков (Осипов, Красковский), 42:47
3:1 Зырянов, 49:47

Вратари: Паскуале - Галимов

Статистика матча: Броски: 57-40 ; Броски в створ: 32-19 ; Вбрасывания: 26-30 ; Блокированные броски: 15-12 ; Силовые приемы: 21-35 ; Время в атаке: 10:53-10:31 ; Штраф: 6-6

Зрители: 1855

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лукашенко назвал белорусских спортсменов виновными в лишении страны ЧМ по хоккею
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил спортсменов в лишении страны права проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года. По его мнению, некоторые атлеты, заботливо выращенные местными тренерами, стояли в приемных международных организаций, выпрашивая санкции против родной страны.
Спорт Российские вратари установили рекорд НХЛ
Российские вратари установили рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В матче регулярного чемпионата между «Оттава Сенаторс» и «Калгари Флеймс» в составе последних на льду появился россиянин Артем Загидуллин. Он стал десятым голкипером из России, сыгравшим в нынешнем сезоне НХЛ. Это рекордный показатель.
Спорт Хоккей: в чемпионате Латвии — своя сжатая пружина

Серьезная интрига вырисовывается на финише регулярного чемпионата Латвии по хоккею среди команд высшей лиги. Сразу четыре коллектива упорно идут к своей цели завоевать титул. А сейчас они пока что решают локальные задачи занять повыше место в преддверии плей–офф. Хватает и неожиданных результатов.

Спорт Экс-тренер сборной США по гимнастике покончил с собой после обвинений в насилии
Бывший тренер сборной США по спортивной гимнастике Джон Геддерт покончил жизнь самоубийством. Тело специалиста было обнаружено в четверг, 25 февраля. За несколько часов до этого 63-летнему американцу были предъявлены обвинения в ряде преступлений. Тренера подозревали в насилии.

Читайте еще

Спорт Старая мечта "Динамо" — уйти с последнего места

В нынешнем чемпионате КХЛ нет более стабильной вещи, чем последнее место рижского "Динамо". Ничего не поменялось и накануне, когда в двух домашних поединках рижане уступали как омскому "Авангарду" главного тренера сборной Латвии Боба Хартли — 1:2, так и череповецкой "Северстали" — 2:3. Уже завтра, 2 февраля, команда Петериса Скудры играет в Москве с ЦСКА, после чего отправится в Уфу на рандеву с "Салаватом Юлаевым" (4 февраля).

Спорт КХЛ: Рижское "Динамо" проиграло 9-й матч из последних 10

"Динамо" в Риге проиграло "Северстали" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Спорт Рижское "Динамо" седьмой сезон подряд не попадало в плей–офф КХЛ

Хоккеисты рижского "Динамо" продолжают коллекционировать поражения в чемпионате КХЛ, отправившись в самый продолжительный выезд в этом сезоне по маршруту Череповец — Нижнекамск — Казань — Магнитогорск — Москва.

Спорт Хоккей: ЦСКА сделали нам больно

Рижские динамовцы уже давно приучили всех к своим бесконечным поражениям. У команды Петериса Скудры в нынешнем сезоне КХЛ их набралось аж 36. И это только после 43 матчей регулярного чемпионата. Правда, то фиаско, которое потерпели рижане на домашнем льду от ЦСКА, все равно выбивается из общего ряда. Все из–за результата — 1:7.