27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Скандал в ФИФА: президент федерации насиловал несовершеннолетних футболисток

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
NEWSru.com 10:30, 21 ноября, 2020

Президент Федерации футбола Гаити Ив Жан-Барт отстранен от любой футбольной деятельности. Чиновника признали виновным в злоупотреблении положением, сексуальных домогательствах и насилии над футболистками, включая несовершеннолетних.




"Жан-Барт нарушил ст. 23 (защита физической и психической неприкосновенности) и ст. 25 (злоупотребление служебным положением) кодекса этики ФИФА и наказан пожизненным запретом на любую связанную с футболом деятельность (административную, спортивную или любую другую) как на национальном, так и на международном уровне. Кроме того, на Жан-Барта наложен штраф в размере 925 тысяч евро", - сообщается на официальный сайт ФИФА.

Жан-Барк, Жан-Барт, который возглавляет Федерацию футбола Гаити с 2000 года, а 2016 году был выбран на пятый срок, совершал преступления в период с 2014 по 2020 год. В отношении других должностных лиц гаитянской федерации футбола расследование продолжается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Фергюсон посмеялся над Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон посмеялся над фотографией россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен прокомментировал фото, которое Нурмагомедов показал в ходе интервью с Магомедом Исмаиловым. На нем лицо россиянино опухло на фоне заболевания свинкой.
Спорт Пятилетний шахматист из России выполнил норматив на юниорский разряд
Пятилетний шахматист Дмитрий Крымский сдал норматив на третий юношеский разряд, но остался без подтверждающего документа из-за возраста. Пятилетний томич принял участие в первенстве области для спортсменов до девяти лет. Организаторы турнира отказали в выдаче аттестата Крымскому, сославшись на возраст мальчика.
Спорт 16-летний футболист АПЛ попался на гормоне роста
Футбольная ассоциация Англии наказала 16-летнего игрока клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) за нарушение антидопинговых правил. Имя футболиста не разглашается. Спортсмен был отстранен на девять месяцев за хранение гормона роста — соматропина. Запрет на выступления отсчитывается с лета 2020-го.
Спорт Член Антидопингового бюро рассказал о допинге в латвийском спорте

При постоянных антидопинговых тестах выявляется очень мало случае, подтверждающих его использование. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал эксперт Латвийского Антидопингового бюро по вопросам образования и информации Иван Шапошников.

Читайте еще

Спорт В Ригу приедут сборная Нидерландов и норвежская звезда Холанн

Накануне в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка европейской части отборочного турнира чемпионата мира 2022 года по футболу, который пройдет на полях Катара. Своих соперников узнала и сборная Латвии, которой руководит Дайнис Казакевич.

Спорт "Бог футбола покинул нас" – памяти Диего Марадоны

Футбольный мир скорбит — ушел из жизни один из величайших футболистов Диего Марадона, чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины, который скоропостижно скончался в возрасте 60 лет.

Спорт Умер Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает Clarin. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

Спорт Футбольная нервотрёпка закончилась счетом 5:0 в пользу Латвии

Хорошо то, что хорошо кончается — эта расхожая фраза, наверное, лучше всего подходит к сборной Латвии по футболу, которая смогла завершить свое многострадальное выступление в самом слабом дивизионе D Лиги Наций УЕФА на мажорной ноте. Команда Дайниса Казакевича смогла избежать позорной участи остаться на последнем месте, сначала дома поделив очки с Фарерами — ничья 1:1, а затем одержав свою первую победу в турнире на выезде с Андоррой — 5:0.