• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Зенит» потерял очки в матче с «Ахматом»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:25, 21 ноября, 2020
«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Ахматом» в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 21 ноября, и завершилась со счетом 2:2. На голы Далера Кузяева и Деяна Ловрена хозяева ответили дублем Бернарда Бериши. После 15 туров в активе «Зенита» 31 очко, команда находится на первом месте.

«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Ахматом» в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 21 ноября, и завершилась со счетом 2:2. На голы Далера Кузяева и Деяна Ловрена хозяева ответили дублем Бернарда Бериши. В концовке матча с поля был удален защитник сине-бело-голубых Ярослав Ракицкий.

После 15 туров в активе «Зенита» 31 очко, команда находится на первом месте в турнирной таблице. «Ахмат» набрал 24 очка и занимает пятую позицию.

В следующем туре «Зенит» 28 ноября на выезде сыграет с «Арсеналом». «Ахмат» в тот же день на своем поле примет «Локомотив».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов. Спортсмен, комментируя победу Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP, отметил прогресс россиянина. По его словам, четвертое место спортсмена в мировом рейтинге говорит о многом.
Спорт Призер Олимпиады пожаловался на беспредел со стороны WADA
Призер Олимпиады 2014 года биатлонист Евгений Гараничев пожаловался на беспредел со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам россиянина, к нему за четыре месяца около десяти раз приезжали одни и те же офицеры организации. «Невольно начинаешь задумываться: чего они хотят», — добавил спортсмен.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о жизни в золотой клетке в Чечне
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал о жизни в Чечне. Емельяненко заявил, что сейчас живет в Москве, и это не приносит ему удовольствия. В Чечне я занимался только спортом, жил в золотой клетке. Лучше буду жить там, в спокойном регионе», — заявил боец.
Спорт Отстраненным за отказ преклонить колено в США игроком заинтересовались в России
Футболистом Валерием Сарамутиным, отстраненным от матчей техасского клуба «Остин Боулд» за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с расизмом, заинтересовались в России. Сарамутин подчеркнул, что пока у него действует контракт с техасской команды, однако он уже получил несколько предложений от российских клубов.

Читайте еще

Lifenews «Ефремов снова обманул — он не сидит!»: фото актера из СИЗО сочли постановкой

В СМИ часто появляется информация о том, что Михаил Ефремов находится на особом государственно содержании в СИЗО. Но некоторые его фанаты и вовсе не верят, что он в заключении.

Lifenews Гороскоп на 24 ноября 2020 года
Львы мечтают заняться бытом, Весам стоит отдохнуть от работы, а Козероги мечтают выпустить пар. Гороскоп на сегодня, 24 ноября 2020 года, советует не зацикливаться на неудачах.
Политика Правозащитник: ограничения из-за COVID-19 в Латвии могут быть незаконны

Соответствие Конституции введенных из-за COVID-19 ограничений можно поставить под сомнение. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала юрист и правозащитник, депутат Юрмальской думы Елизавета Кривцова.

Экономика Изменят программу поддержки предприятий, затронутых кризисом из-за Covid-19

Во вторник, 24 ноября, правительство планирует скорректировать разработанные Минэкономики программы поддержки предприятий, которые затронул "Covid-19", более четко сформулировав их применение.