19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В ФФКР пожелали забыть выступление Трусовой на Гран-при России

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:19, 23 ноября, 2020
В Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) пожелали забыть выступление Александры Трусовой на Гран-при в Москве. Такую мысль высказал автор материала о прошедших соревнованиях. Сотрудник ФФКР также добавил, что спортсменка заявила на турнир самую сложную программу.

В Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) пожелали забыть выступление Александры Трусовой на Гран-при в Москве. Об этом сообщается на сайте организации.

Такую мысль высказал автор материала о прошедших соревнованиях. Сотрудник ФФКР также добавил, что спортсменка заявила на турнир самую сложную программу. «Но заявить — одно, а принять грамотное решение, основываясь на готовности спортсмена, сколько необходимо и каких прыжков, — другая история», — говорится в материале.

В субботу, 21 ноября, Трусова несколько раз упала во время исполнения произвольной программы на Гран-при России в Москве. В итоге спортсменка заняла четвертое место. Победу одержала Елизавета Туктамышева.

16-летняя Трусова — двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер континентального первенства. Перед началом сезона спортсменка перешла из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Госдуме отреагировали на лишение Белоруссии права проведения ЧМ по хоккею
Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев отреагировал на решение Международной федерации хоккея (IIHF) о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира 2021 года. По его мнению, основным фактором стала ненависть Запада к президенту страны Александру Лукашенко.
Спорт Стало известно о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира по хоккею

Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. 16 января президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель рассказал о политическом давлении, оказываемом на организацию. Изначально планировалось, что турнир пройдет в Белоруссии и Латвии с 21 мая по 6 июня 2021 года.

Спорт В IIHF объяснили лишение Белоруссии права проведения чемпионата мира
Международная федерация хоккея (IIHF) объяснила лишение Белоруссии права проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года. Отмечается, что федерация не в состоянии гарантировать безопасность игроков, болельщиков и официальных лиц. IIHF также выразила надежду, что социально-политические проблемы в стране будут решены.
Спорт Российская фигуристка решила развестись через несколько месяцев после свадьбы
Бывшая российская фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем — музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком. Он поблагодарил спортсменку за пережитое вместе и пожелал ей найти свое счастье. Омельчук не уточнил, расторгнут ли брак, или развод только планируется. 17 сентября Сотскова была дисквалифицирована на 10 лет.

Читайте еще

Экономика «Газпром» раскрыл новые детали о сроках завершения «Северного потока-2»

«Газпром» раскрыл подробности о сроках завершения «Северного потока-2»: компания рассчитывает на ввод газопровода в эксплуатацию в разумные сроки. Об этом говорится в проспекте к размещению новых евробондов «Газпрома», передает ТАСС.

Экономика Главная экономика Европы оказалась под угрозой серьезной неудачи из-за COVID-19

Экономику Германии может постигнуть «серьезная неудача», если власти решат продлить действие жестких ограничительных мер из-за COVID-19. Это следует из отчета Центробанка Германии

Техно Впервые обнаружена планета с тремя солнцами

Астрономы Института науки об экзопланетах НАСА впервые подтвердили существование планеты, которая входит в систему с тремя звездами. Об этом сообщает издание Science Alert.

Экономика Союзник «Северного потока-2» в Европе отказал Москве

Швейцарская компания Zurich Insurance Group, которую называют союзником «Северного потока-2» в Европе, отказалась страховать строительство трубопровода. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.