22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Назван гонорар Тайсона за бой с Роем Джонсом

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:26, 25 ноября, 2020
Назван гонорар американского боксера Майка Тайсона за бой с соотечественником Роем Джонсом. Тайсон получит за поединок десять миллионов долларов, Джонс — три миллиона. Отмечается, что это суммы без учета процента от продаж платных трансляций. Бой между Джонсом и Тайсоном должен состояться 28 ноября.

Назван гонорар американского боксера Майка Тайсона за бой с соотечественником Роем Джонсом. Его в Twitter озвучил журналист Yahoo Sports Кевин Айоле.

Тайсон получит за поединок десять миллионов долларов, Джонс — три миллиона. Отмечается, что это суммы без учета процента от продаж платных трансляций.

Бой между Джонсом и Тайсоном должен состояться 28 ноября. Спортсмены заявили, что всерьез воспринимают совместный поединок, несмотря на его статус выставочного. Тайсон заверил, что болельщиков ждет настоящий бой. Предполагается, что выручка от поединка пойдет на благотворительность.

Майк Тайсон не проводил бои с 2005 года. На его счету 58 поединков, из них 50 он выиграл. Рой Джонс в последний раз выходил на ринг в 2018 году. За карьеру он добился 66 побед (47 — нокаутом), девять поединков проиграл.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Зинедин Зидан заразился коронавирусом
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заразился коронавирусом. Информация о том, что 48-летний Зидан сдал положительный тест на COVID-19, появилась в пятницу, 22 января. Подробности о самочувствии специалиста не раскрываются. Зидан возглавляет «королевский клуб» с 2019 года.
Спорт Раскрыты гонорары Макгрегора и Порье за бой
Раскрыты гонорары ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье за бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Макгрегор заработает пять миллионов долларов, Порье — один миллион. Кроме того, бойцы получат процент от продаж платных трансляций. Поединок Макгрегора и Порье возглавит турнир в Абу-Даби.
Спорт Обнародован размер обязательного взноса России в бюджет WADA в 2021 году
Обнародован размер обязательного взноса России в бюджет Всемирного антидопингового агентства (WADA) в 2021 году. Россия должна внести в бюджет 1 091 877 долларов. Столько же заплатят Франция, Германия, Италия и Великобритания. Наибольший взнос заплатят США (2 931 923 доллара).
Спорт Спарринг-партнер Макгрегора удивился подготовке бойца к поединку с Порье
Константин Гнусарев, спарринг-партнер ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора, рассказал о подготовке спортсмена к бою с американцем Дастином Порье: «Я был в шоке, когда увидел его в первом лагере в Португалии. Я вижу, что Конор вышел на другой уровень. По моему мнению, это лучшая версия Макгрегора».

Читайте еще

В мире Германия ответила на призыв Европарламента остановить «Северный поток-2»

Правительство Германии приняло к сведению вчерашнюю резолюцию Европарламента, в которой депутаты призвали Старый Свет остановить строительство газопровода "Северный поток-2" из-за ареста в Москве оппозиционера Алексея Навального. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель немецкого кабмина Штеффен Зайберт.

COVID-19 Европейские эксперты ожидают волну нового штамма COVID-19

В связи с распространением нового штамма коронавируса SARS-CoV-2 Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ЕЦПКЗ) предупреждает о высоком риске новой вспышки COVID-19 в Европейском союзе (ЕС), сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В мире животных Удалось расшифровать ДНК древних ужасных волков

Учёным впервые удалось секвенировать древнюю ДНК пяти ужасных волков (Canis dirus). Оказалось, что они отделились от других видов рода волков почти шесть миллионов лет назад и приходятся лишь дальними родственниками современным серым волкам, пишет журнал Nature.

Lifenews «Разврат!» Алкоголь, веники для бани и белье: Волочкова до рассвета отмечала ДР

Человек, далекий от шоу-бизнеса, мог бы подумать, что оказался или на открытии новой сауны в Махачкале, или на презентации клиники пластической хирургии в Ереване. Но нет, это Анастасия Волочкова в центре Москвы собрала друзей на празднование своего 45-летия.