27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сын Марадоны попал в реанимацию

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:29, 25 ноября, 2020
Итальянский футболист Диего Синагра, сын чемпиона мира в составе сборной Аргентины Диего Марадоны, попал в реанимацию. У 34-летнего Синагры начались осложнения на фоне коронавируса. Палмьери заявил, что спортсмен узнал о смерти своего отца, будучи на больничной койке от некого работника «желтой газеты».

Итальянский футболист Диего Синагра, сын чемпиона мира в составе сборной Аргентины Диего Марадоны, попал в реанимацию. Об этом сообщил журналист Танкреди Палмьери в своем Twitter-аккаунте.

У 34-летнего Синагры начались осложнения на фоне коронавируса. Палмьери заявил, что спортсмен узнал о смерти своего отца, будучи на больничной койке от некого работника «желтой газеты», который пытался получить комментарий от сына известного футболиста. «Оставьте парня в покое», — призвал коллег Палмьери.

Ранее стало известно, что 60-летний Марадона скончался. В ноябре бывший игрок сборной Аргентины был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, однако позже его выписали из больницы. Смерть звезды мирового футбола наступила в связи с сердечным приступом.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Марадона признал отцовство только в 2016 году. Синагра известен по игре за сборную Италии по пляжному футболу. Также на его счету выступления за клубы Серии D.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Италии сочли Кокорина фантастическим игроком
Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано оценил переход российского форварда Александра Кокорина в «Фиорентину». По мнению футболиста, клуб из Флоренции приобрел фантастического игрока. Кассано добавил, что уже поздравил с трансфером спортивного директора «фиалок» Даниэле Праде.
Спорт Большунов прокомментировал стычку с финским соперником
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал стычку с финном Йони Мяки на этапе Кубка мира в Лахти. Спортсмен отметил, что сожалеет о поступке и пообещал не повторять такого в будущем. Он добавил, что не собирался сбивать финского лыжника с ног, а просто хотел с ним поговорить.
Спорт Глава UFC порассуждал о ненависти Нурмагомедова к Макгрегору
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт порассуждал об отношении россиянина Хабиба Нурмагомедова к ирландцу Конору Макгрегору. По мнению Уайта, россиянин испытывает к ирландцу ненависть. «Поэтому он хотел, чтобы Конор снова проиграл», — заявил глава промоушена.
Спорт Флорида предложила провести у себя летнюю Олимпиаду

Как сообщает "Независимая газета", Флорида предложила провести у себя летнюю Олимпиаду, если Токио откажется от проведения Игр.

Читайте еще

В мире Disney + заблокировал детям доступ к «Питеру Пэну», «Дамбо»

Стриминговый сервис Disney + ограничил детям младше семи лет доступ к мультфильмам, в которых есть персонажи, созданные на основе расистских стереотипов. В список «запрещенки» попали «Питер Пэн», «Дамбо», «Швейцарская семья Робинзонов» и «Коты-аристократы». Их можно будет включить только с согласия родителей, пишет Mirror.

Техно Рассекречены данные о зверствах нацистов на западе России

Во время оккупации Смоленска фашистские захватчики жестоко расправлялись с местным населением. Об этом стало известно из рассекреченных архивных документов, сообщает РИА Новости.

COVID-19 Число заражений коронавирусом в мире достигло 100 миллионов

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в мире достигло отметки в 100 миллионов. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, ведущего статистику по пандемии COVID-19.

COVID-19 Раскрыт самый эффективный препарат против коронавируса

Международная группа ученых раскрыла, что препарат плитидепсин (аплидин) почти в 30 раз более эффективен против SARS-CoV-2, чем ремдесивир. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Science.