26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Врач Марадоны отреагировал на обвинения в смерти футболиста

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:32, 29 ноября, 2020
Леопольдо Луке, врач бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны, отреагировал на обвинения в смерти игрока. Доктор заявил, что никого, в том числе себя, не считает виновным в случившемся. Он также выразил готовность сотрудничать со следствием. В его доме и клинике уже прошли обыски.

Леопольдо Луке, врач бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны, отреагировал на обвинения в смерти игрока. Об этом сообщает ТАСС.

Доктор заявил, что никого, в том числе себя, не считает виновным в случившемся. Он также выразил готовность сотрудничать со следствием. Луке подчеркнул, что находившийся в доме Марадоны медицинский персонал занимался его лечением от алкогольной зависимости и не мог предотвратить сердечный приступ.

Ранее в воскресенье, 29 ноября, сообщалось, что в доме и клинике Луке прошли обыски. Кроме того, доктору предъявили обвинения в непредумышленном убийстве и неоказании помощи Марадоне.

Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. Причиной смерти стал острый отек легких, который был вызван сердечной недостаточностью.

Диего Марадона известен выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Он считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Италии сочли Кокорина фантастическим игроком
Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано оценил переход российского форварда Александра Кокорина в «Фиорентину». По мнению футболиста, клуб из Флоренции приобрел фантастического игрока. Кассано добавил, что уже поздравил с трансфером спортивного директора «фиалок» Даниэле Праде.
Спорт Большунов прокомментировал стычку с финским соперником
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал стычку с финном Йони Мяки на этапе Кубка мира в Лахти. Спортсмен отметил, что сожалеет о поступке и пообещал не повторять такого в будущем. Он добавил, что не собирался сбивать финского лыжника с ног, а просто хотел с ним поговорить.
Спорт Глава UFC порассуждал о ненависти Нурмагомедова к Макгрегору
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт порассуждал об отношении россиянина Хабиба Нурмагомедова к ирландцу Конору Макгрегору. По мнению Уайта, россиянин испытывает к ирландцу ненависть. «Поэтому он хотел, чтобы Конор снова проиграл», — заявил глава промоушена.
Спорт Флорида предложила провести у себя летнюю Олимпиаду

Как сообщает "Независимая газета", Флорида предложила провести у себя летнюю Олимпиаду, если Токио откажется от проведения Игр.

Читайте еще

В мире Состояние получившей удар ногой в живот женщины на акции в Петербурге ухудшилось

Состояние россиянки Маргариты Юдиной, пострадавшей во протестной акции в Санкт-Петербурге, ухудшилось. Об этом сообщил представляющий интересы женщины адвокат Евгений Смирнов, передает ТАСС.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

В мире Байден обещал Путину «твердо реагировать на пагубные действия» России

Избранный президент США Джо Байден заявил Владимиру Путину о своем намерении «реагировать на пагубные действия» России. Об этом он сказал в ходе телефонных переговоров с российским коллегой, состоявшихся 26 января, передает РИА Новости.

Политика Алло, это Путин? О чем президенты США и РФ говорили по телефону - две версии

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден впервые после инаугурации последнего поговорили по телефону. Есть две версии содержания разговора двух президентов.