19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывший футболист сборной России назвал минусы работы политиком

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:26, 1 декабря, 2020
Бывший футболист сборной России Дмитрий Комбаров назвал минусы работы политиком. «Не хочется быть частью системы. Не хочу вставать на руководящую должность и делать то, что говорят сверху. Политики ограничены во всем: у них есть ответственность, но нет возможностей», — посчитал Комбаров.

Бывший футболист сборной России Дмитрий Комбаров назвал минусы работы политиком. Его слова приводит Sport24.

Спортсмен заявил, что согласился бы стать политиком, но только в идеальном мире. «Не хочется быть частью системы. Не хочу вставать на руководящую должность и делать то, что говорят сверху. Политики ограничены во всем: у них есть ответственность, но нет возможностей», — считает Комбаров. По его мнению, политик может поплатиться за выражение собственного мнения, а спортсмен или лидер мнений не имеет ограничений.

В настоящий момент Комбаров выступает за самарские «Крылья Советов». До этого он играл за московский «Спартак», в составе которого стал чемпионом России в сезоне-2016/2017. Футболист дважды участвовал в чемпионате Европы в составе сборной России — в 2012 и 2016 годах.

В августе этого года спортивный журналист Дмитрий Губерниев высказался о спортсменах, которые после окончания карьеры решили уйти в политику. По его мнению, некоторые спортсмены, которые сейчас находятся в Государственной Думе, могли бы заниматься более полезными делами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт РПЛ предложили сократить

«Рейтинг Букмекеров» сообщил, что в распоряжении редакции находятся документы, где описаны варианты возможного реформирования Российской премьер-лиги (РПЛ). Как следует из одного из вариантов, лигу предлагается сократить до 12 клубов. Подразумевается, что команды проведут регулярный чемпионат в два круга.

Спорт Роднина отреагировала на лишение Белоруссии права проведения ЧМ по хоккею
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина отреагировала на лишение Белоруссии права проведения мирового первенства по хоккею. По ее словам, решение Международной федерации хоккея (IIHF) было политическим. Спортсменка также назвала произошедшее беспределом.
Спорт «Арсенал» одержал разгромную домашнюю победу и вышел на десятое место в АПЛ

Лондонский «Арсенал» на своем поле обыграл «Ньюкасл» в матче 19-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 18 января, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей дублем отметился Пьер-Эмерик Обамеянг, еще один мяч забил Букайо Сака.

Спорт В Госдуме отреагировали на лишение Белоруссии права проведения ЧМ по хоккею
Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев отреагировал на решение Международной федерации хоккея (IIHF) о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира 2021 года. По его мнению, основным фактором стала ненависть Запада к президенту страны Александру Лукашенко.

Читайте еще

COVID-19 Bild сообщил о планах обязать немцев носить респираторы

Власти Германии могут ввести обязательное ношение респираторов FFP2, которые плотнее обычных медицинских масок и в сравнении с ними отфильтровывают больше частиц, сообщает таблоид Bild.

Lifenews Развод через 2 месяца? Линда Мурниеце вновь без фамилии мужа и кольца на пальце

Через два месяца после свадьбы руководитель “Hotel Roma” Линда Мурниеце (50) дала понять, что ее супружеская жизнь с Агрисом Фрейбергсом пошатнулась или даже успела развалиться полностью. По данным журнала "Kas Jauns", она отказалась от фамилии мужа, и оба они удалили текущий статус "замужем" из социальных сетей.

Дом и сад Чем отмыть до блеска старую посуду

Если у вас дома нет такой роскоши, как посудомоечная машина, вы знаете, как быстро посуда может скопиться в кучу и нанести ущерб вашей кухне, пишет журнал «Женский Хит». Мытье посуды вручную отнимает дополнительное время и энергию — а еще после приходится некстати умственная гимнастика, когда вы замечаете остатки пищи на тарелках и должны отскребать ее жесткой губкой. Для всех, кто вручную моет посуду, вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваша посуда действительно чистая.

Наша Латвия "Covid-19" выявил нехватку врачей и медсестер

Рижский университет им. Страдиньша (РУС) и Латвийская ассоциация молодых врачей призывают увеличить количество мест в резидентуре, финансируемых из государственного бюджета.