23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Локомотив» проиграл в матче Лиги чемпионов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:17, 1 декабря, 2020
«Локомотив» проиграл австрийскому «Ред Буллу» со счетом 1:3 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Гости дважды отличились еще в первом тайме. Дубль оформил Мергиль Бериша, поразивший ворота Маринато Гильерме на 28-й и 41-й минутах. «Локомотив» ответил только на 79-й минуте.

«Локомотив» проиграл австрийскому «Ред Буллу» со счетом 1:3 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в Москве. Гости дважды отличились еще в первом тайме. Дубль оформил Мергиль Бериша, поразивший ворота Маринато Гильерме на 28-й и 41-й минутах. «Локомотив» ответил только на 79-й минуте: пенальти реализовал Антон Миранчук. Спустя две минуты футболисты «Ред Булл» восстановили разрыв в счете усилиями Керима Адейми.

«Локомотив» ни разу не одержал победу в рамках группового этапа в нынешнем сезоне. При этом железнодорожники сохраняют шансы на выход в следующую стадию. В частности, для этого необходимо, чтобы мюнхенская «Бавария» обыграла мадридский «Атлетико». Матч начнется 1 декабря в 23:00 по московскому времени.

В первом матче группового этапа москвичи сыграли вничью с австрийцами. Встреча завершилась со счетом 2:2.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Плющенко рассказал о переезде в Петербург и жизни в коммуналке
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал об условиях жизни в начале спортивной карьеры. Плющенко вспомнил, как в Волгограде закрылась ледовая арена, и он был вынужден переехать в Петербург. Он рассказал, что они с мамой сняли комнату в коммунальной квартире с пятью соседями.
Спорт Противника российского спорта расстроила победа Логинова на Кубке мира
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон оценил победу россиянина Александра Логинова в индивидуальной гонке на седьмом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Противника российского спорта расстроила победа россиянина. «Он не мой любимчик. Лучше бы победил кто-то другой», — заявил 23-летний Самуэльссон.
Спорт Раскрыты детали переговоров главы UFC и Нурмагомедова
Раскрыты детали переговоров президента UFC Дэйны Уайта и российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Глава UFC пытался уговорить спортсмена возобновить карьеру, заявив, что у боя Макгрегора и Порье будет больше проданных трансляций, чем у поединка россиянина с ирландцем в 2018-м.
Спорт Появилось видео драки с ударом российского хоккеиста головой об лед
Появилось видео того, как защитник «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов ударил нападающего «Кузнецких Медведей» Демида Паничкина головой об лед во время матча Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Драка произошла в третьем периоде. Когда Паничкин упал на лед, Давыдов взял соперника за форму и еще раз ударил об лед.

Читайте еще

Lifenews Три принципа стоицизма, которые помогут вам вести радостную жизнь

Многие отмахиваются от этих правил — и очень зря.

COVID-19 Ученый рассказал о смысле прививаться сразу двумя вакцинами от коронавируса

Доктор биологических наук Алексей Аграновский рассказал о смысле прививаться сразу двумя вакцинами от коронавируса, передает Ura.ru.

В мире животных Петербуржец пытался вывезти из Бразилии 200 животных

В аэропорту Сан-Пулу задержан 35-летний биолог из России, сообщает портал R7. Он пытался вывезти в Санкт-Петербург примерно 200 животных, которых сам собирал в дикой природе трех штатов Бразилии.

В мире 6 стран, которые были нейтральными в обе Мировые войны

Первая и Вторая Мировые войны стали самыми масштабными конфликтами за всю историю человечества. Боевые действия велись по всей планете. Однако история помнит ряд государств, которые не участвовали в боевых действиях ни на одной стороне. Поговорим о 6 странах, которые оставались нейтральными в обе мировые войны!