23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Манчестер Сити» выиграл четвертый матч подряд и вышел на третье место в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:25, 13 января, 2021

«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Брайтон» в матче 18-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 13 января, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В составе победителей единственным голом в первом тайме отметился Фил Фоден. Победа стала для «Манчестер Сити» четвертой подряд.



«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Брайтон» в матче 18-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в среду, 13 января, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В составе победителей единственным голом в первом тайме отметился Фил Фоден.

Победа стала для «Манчестер Сити» четвертой подряд, позволила команде набрать 32 очка и выйти на третье место в чемпионате. В активе «Брайтона» 14 очков, клуб занимает 17-ю позицию.

«Манчестер Сити» в следующем туре 17 января на своем поле примет «Кристал Пэлас». «Брайтон» днем раньше на выезде сыграет с «Лидсом».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Игрок российской молодежной хоккейной лиги ударил соперника головой об лед
Игрок молодежной хоккейной команды «Омские ястребы» Тимофей Давыдов ударил об лед своего соперника из команды «Кузнецкие медведи» Демида Паничкина. Пострадавшего госпитализировали, медики диагностировали у него черепно-мозговую травму. Давыдова после этого дисквалифицировали на четыре матча.
Спорт Гол Погба признан лучшим мячом недели в АПЛ
Гол полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба признан лучшим мячом недели в АПЛ. Хавбек забил победный мяч дальним ударом в игре с «Фулхэмом» (2:1). В пятерку лучших также вошли голы Матеуса Перейры («Вест Бромвич»), Майкла Антонио («Вест Хэм»), Уилфрида Ндиди («Лестер») и Бернарду Силвы («Манчестер Сити»).
Спорт Нурмагомедов дал прогноз на предстоящий бой Макгрегора и Порье
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился прогнозом на предстоящий поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. «Если бой завершится рано — то это сделает Конор. Но если Дастин продержится до третьего или четвертого раунда, то он сможет выиграть», — заявил он.
Спорт Сыну Плющенко назначили судебно-психиатрическую экспертизу
Сыну российского фигуриста Евгения Плющенко Александру, известному в сети как Гном Гномыч, назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Она пройдет в рамках судебного процесса матери мальчика, продюсера Яны Рудковской, против российских журналистов. Экспертиза назначена на 28 января.

Читайте еще

В мире животных Британец испугался мести беличьей банды за смерть сородича

Житель Британии Поль Бразье минувшей осенью обвинил банду белок в ночных атаках на его фургон. Грызуны решили отомстить за то, что он задавил на этой машине одного из них, передает The Sun.

Спорт Появилось видео драки с ударом российского хоккеиста головой об лед
Появилось видео того, как защитник «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов ударил нападающего «Кузнецких Медведей» Демида Паничкина головой об лед во время матча Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Драка произошла в третьем периоде. Когда Паничкин упал на лед, Давыдов взял соперника за форму и еще раз ударил об лед.
Люблю! Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть

После новогодних праздников многие вышли на работу в соседнюю комнату. Часть компаний решила сделать дистанционный формат работы постоянным. О чем важно заботиться в таких условиях? Рассказывает психолог

ЧП и криминал Цесисские разбои: по хуторам Видземе разъезжал "Москвич" с убийцами

Николаю Шестопалову есть что вспомнить — бывший начальник 6–го отдела по борьбе с оргпреступностью МВД ЛССР закончил службу в должности заместителя начальника криминальной полиции ЛР в звании полковника полиции.