16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно об отношениях Мэйуэзера с танцовщицей из его стриптиз-клуба

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:22, 14 января, 2021
Американский боксер Флойд Мэйуэзер встречается с Анной Монро, ведущей танцовщицей из его стриптиз-клуба. Пара рассказала о своих отношениях семье и друзьям в Новый год. По словам друга Мэйуэзера, боксер хочет ребенка от Монро. Близкие Анны поддерживают ее, однако остаются обеспокоенными.

Американский боксер Флойд Мэйуэзер встречается с Анной Монро, ведущей танцовщицей его стриптиз-клуба. Об этом стало известно изданию The Sun.

Пара рассказала о своих отношениях семье и друзьям в Новый год. По словам друга Мэйуэзера, боксер хочет ребенка от Монро.

Близкие Анны поддерживают ее, однако обеспокоены тем, что американец ранее жил с большим количеством женщин. Кроме того, они боятся, что Монро повторит судьбу бывшей супруги спортсмена Джози Харрис, которая обвиняла Мэйуэзера в домашнем насилии.

6 января Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, рассказал о несостоявшемся бое своего клиента с Мэйуэзером. Агент отметил, что поединок сорвался из-за нежелания россиянина участвовать в поединке по правилам бокса.

В декабре 2020-го сообщалось, что Мэйуэзер вернется на ринг. В выставочном бое он встретится с YouTube-блогером Логаном Полом. Поединок намечен на февраль 2021-го, место его пока не разглашается.

Американец — непобежденный боксер. В активе 43-летнего спортсмена 50 побед в 50 поединках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Вице-президент IIHF: чемпионат мира по хоккею нужно проводить только в Латвии

Вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Калерво Куммола высказал мнение о возможности проведении чемпионата мира-2021 в Белоруссии. Его слова приводит Helsingin Sanomat.

Спорт Фазель о ЧМ–2021 в Минске: очень сложно. Должно произойти чудо

Президент ИИХФ Рене Фазель прокомментировал встречу с Александром Лукашенко, на которой обсуждались вопросы проведения чемпионата мира по хоккею–2021 в Минске.

Спорт Жена российского биатлониста грубо послала недовольных результатами мужа
Анна Елисеева, жена российского биатлониста Матвея Елисеева, грубо послала недовольных результатами мужа. «Такое говно прилетает в директ <...> Если выкладывать все это в сторис, то вы просто удивитесь, сколько там говна. Я жена спортсмена. Если вы даете советы — друзья, идите в жопу!» — написала Елисеева.
Спорт Прокуроры и наркоконтроль займутся массово снявшимися с турнира биатлонистами
Вице-премьер России по спорту Дмитрий Чернышенко инициировал расследование ситуации с массовым снятием российских биатлонистов с турнира «Ижевская винтовка». Чернышенко поручил подключить сотрудников Генеральной прокуратуры и Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД к проверке инцидента.

Читайте еще

Спорт Загитова поделилась фото из бани
Российская фигуристка Алина Загитова поделилась с подписчиками фото из бани. На опубликованном фото Загитова позирует в парной. Она одета в черный купальник и банную шапку. В конце 2019-го Загитова приостановила карьеру. Кроме золота Олимпийских игр в Пхенчхане, в активе спортсменки победы на чемпионатах мира и Европы.
В мире животных Почему кошки мнут лапки

Существует несколько ключевых теорий о том, почему кошки мнут лапки, сообщает Science Focus.

Наша Латвия “А где вы делали маникюр?”: люди обратили внимание на ухоженные руки Петравичи

Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича в эфире телеканала RigaTV24 рассказывала о деятельности центров соцухода в период пандемии, но зрителей больше привлекли внимание не проблемы, обсуждаемые в эфире, а идеальный маникюр на руках министра.

В мире В Белоруссии отключили первый блок АЭС

Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) отключили от сети. Об этом в субботу, 16 января, сообщается в Telegram-канале Минэнерго.