25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывший чемпион UFC одержал победу и установил рекорд организации

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:33, 17 января, 2021
Американский боец смешанного стиля (MMA) Макс Холлоуэй победил соотечественника Кэлвина Каттара и установил рекорд организации. Поединок возглавил турнир UFC Fight Island 7 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Холлоуэй победил единогласным решением судей и нанес 445 акцентированных ударов, что является рекордом UFC.

Американский боец смешанного стиля (MMA) Макс Холлоуэй одержал победу над соотечественником Кэлвином Каттаром и установил рекорд организации. Видео предоставлено правообладателями.

Sportrec Поединок возглавил турнир UFC Fight Island 7 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, прошедший в ночь с 16 на 17 января. Бой продлился пять раундов и завершился победой Холлоуэя единогласным решением судей. Американец нанес 445 акцентированных ударов, что является рекордом UFC. До этого бойцы промоушена не исполняли более 400 ударов в одном бою.

Холлоуэй известен по выступлениям в (UFC в полулегкой и легкой весовой категориях. Он становился чемпионом промоушена в полулегком весе. На счету спортсмена теперь 22 победы и шесть поражений.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футболисты сборной Англии признаны лучшими в туре АПЛ

Названы лучшие футболисты по итогам 25-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В топ-3 попали вратарь «Эвертона» Джордан Пикфорд, отыгравший на ноль, форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд, забивший мяч, и Харви Барнс. Полузащитник «Лестера» отметился голом и результативной передачей.

Спорт Роналдиньо сделал заявление после смерти матери
Бывший футболист сборной Бразилии и «Барселоны» Роналдиньо сделал заявление после смерти матери, Мигуэлины Дос Сантос. 40-летний бразилец выразил благодарность всем, кто поддерживал его семью в трудное время после смерти матери. «Моя мама была примером силы и радости для всех, кто ее знал», — заявил Роналдиньо.
Спорт Макгрегора призвали отказаться от третьего боя с Порье
Американский боец смешанного стиля (MMA) Кевин Ли убежден, что ирландцу Конору Макгрегору не нужен третий поединок с Дастином Порье. 28-летний американец призвал ирландского бойца отказаться от схватки с Порье, назвав идею глупой. По мнению Ли, Макгрегор должен подраться с Нэйтом Диасом.
Спорт Чемпионка UFC Шевченко получила новый бой
Киргизская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко подерется с бразильянкой Джессикой Андраде. 32-летней Шевченко предстоит защищать пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в наилегчайшем весе. Бой пройдет 24 апреля на турнире UFC 261. Чемпионка UFC удерживает титул на протяжение четырех поединков.

Читайте еще

Люблю! Где и с кем живет кошка Шупетт, единственная любовь Карла Лагерфельда

Кошка Шупетт стала знаменитостью еще при жизни Карла Лагерфельда. Кутюрье заботился о своей белоснежной питомице, посвятил ей книгу и несколько коллекций одежды. У кошки даже есть личный аккаунт в Инстаграме.

Люблю! Джигурда во второй раз женился на Анисиной

59-летний Никита Джигурда и 45-летняя Марина Анисина сыграли свадьбу. Влюбленные расписались во второй раз после громкого развода.

Люблю! Вуди Аллен обвинил создателей сериала «Аллен против Фэрроу» в клевете

В сериале рассказывается о сексуальных домогательствах режиссера к 8-летней девочке

Спорт ЦСКА вернет из аренды третьего вратаря из-за коронавируса у Акинфеева
Московский ЦСКА вернет из аренды из екатеринбургского «Урала» третьего вратаря команды Илью Помазуна из-за коронавируса у основного голкипера Игоря Акинфеева. По информации источника, коронавирус обнаружен и у второго вратаря клуба Владислава Торопа. Таким образом, красно-синие остались без голкипера перед матчем РПЛ.