25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Манчестер Сити» выиграл пятый матч подряд и вышел на второе место в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:25, 17 января, 2021
«Манчестер Сити» на своем поле разгромил «Кристал Пэлас» в матче 19-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 17 января, и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В составе победителей дублем отметился Джон Стоунс, еще по мячу на свой счет записали Илкай Гюндоган и Рахим Стерлинг.

«Манчестер Сити» на своем поле разгромил «Кристал Пэлас» в матче 19-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 17 января, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей дублем отметился Джон Стоунс, еще по мячу на свой счет записали Илкай Гюндоган и Рахим Стерлинг.

Победа позволила «Манчестер Сити» набрать 35 очков и выйти на второе место в чемпионате. «Кристал Пэлас» имеет в активе 23 очка и находится на 13-й позиции.

«Манчестер Сити» в следующем туре 20 января на своем поле примет «Астон Виллу». «Кристал Пэлас» 26 января дома сыграет с «Вест Хэмом».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт ЦСКА прокомментировал болезнь Акинфеева
Московский ЦСКА выступил с заявлением о болезни голкипера Игоря Акинфеева. «После кубкового матча со "СКА-Хабаровск" капитан Игорь Акинфеев почувствовал небольшое недомогание с признаками ОРВИ», — говорится в сообщении. Уточняется, что вратарь был изолирован от команды.
Спорт Бывший одноклубник Панарина рассказал о разочаровании после появления обвинений
Бывший нападающий «Витязя» Георгий Белоусов прокомментировал обвинения в избиении девушки, выдвинутые против Артемия Панарина, форварда клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс». Белоусов заявил, что не помнит инцидента, хотя был с командой в Риге в тот момент.
Спорт Вяльбе раскрыла детали наказания Большунова за стычку с финном
Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе раскрыла детали наказания Александра Большунова за стычку с финном Йони Мяки на этапе Кубка мира в финском Лахти: «Решение такое: у него испытательный срок на ближайшие пять стартов — на весь чемпионат мира. Также выписан штраф в 2000 франков».
Спорт Отец вратаря «Ливерпуля» пропал и был найден мертвым
Отец вратаря английского «Ливерпуля» Алисона Бекера Жозе найден мертвым. Мужчина пропал после того, как отправился к одному из водоемов на территории своего участка. На место вызвали спасателей, однако им пришлось приостановить поиски, когда на улице стемнело. Утром было обнаружено тело Бекера-старшего.

Читайте еще

Политика Латвийская журналистка: где тут ум, чтобы открывать магазины?!

Проживающая в Германии латвийская журналистка Иева Албертне недоумевает и возмущается по поводу намерений правительства Латвии разрешить работать маленьким магазинам.

В мире Исследование: США и Россия из-за пандемии растеряли свою «мягкую силу»

Консалтинговая компания Brand Finance выпустила новую версию рейтинга стран мира по уровню их «мягкой силы». Первое место в нем заняла Германия, которая в год, прошедший под знаком пандемии, продемонстрировала стабильность и умение контролировать ситуацию. Об этом пишет "Коммерсант".

Люблю! Как победить икоту: 14 проверенных способов

Икота может настигнуть в самый неподходящий момент. Например, во время деловой встречи или на свидании. К счастью, существует множество способов победить ее. Разбираемся, какие из них действительно работают

Спорт МОК вновь пригрозил исключить тяжелую атлетику из программы Олимпиад

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) может рассмотреть вопрос об исключении тяжелой атлетики из программы Олимпийских игр 2024 года, если Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) будет и дальше игнорировать требования МОК, передает NEWSru.