07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Ливерпуль» проиграл дома в АПЛ впервые за три года и девять месяцев

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:16, 21 января, 2021

«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Бернли» в матче 18-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 21 января, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей единственный мяч с пенальти в концовке встречи забил Эшли Барнс. Это первое поражение Ливерпуля дома с 2017 года.



«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Бернли» в матче 18-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в четверг, 21 января, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей единственный мяч с пенальти в концовке встречи забил Эшли Барнс.

Ливерпуль потерпел первое домашнее поражение в АПЛ за три года и девять месяцев. Последний раз красные проигрывали на своем поле «Кристал Пэлас» в апреле 2017-го. Клуб имеет в активе 34 очка и занимает четвертое место. «Бернли» набрал 19 очков и вышел на 16-ю позицию.

«Ливерпуль» в следующем туре 28 января на выезде сыграет с «Тоттенхэмом». «Бернли» днем раньше на своем поле примет «Астон Виллу».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Преемник Нурмагомедова добился седьмой победы подряд в UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев одержал победу над американцем Дрю Добером. Россиянину удалось досрочно завершить поединок с Добером. В третьем раунде после очередного перевода в партер Махачев применил удушающий прием и заставил оппонента сдаться. В активе Махачева 19 побед.
Спорт Российский боец одержал третью подряд победу в UFC
Российский боец Аскар Аскаров победил американца Джозефа Бенавидеза и таким образом одержал третью подряд победу в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 259. Поединок Аскарова и Бенавидеза продлился три раунда. По итогам боя судьи единогласно отдали победу россиянину.
Спорт Американский боец UFC пообещал победить Яна за два раунда
Американский боец смешанного стиля (MMA) Алджамэйн Стерлинг собрался одолеть россиянина Петра Яна в поединке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) досрочно. 31-летний Стерлинг заявил, что заберет пояс чемпиона UFC в легчайшем весе у Яна. Он пообещал, что закончит бой за два раунда.
Спорт Российскую фигуристку отстранили от выступлений на десять лет за допинг
Российская фигуристка Мария Сотскова получила дисквалификацию на десять лет за нарушение антидопинговых правил. 20-летняя россиянка уличена в употреблении фуросемида, а также подделке документов. Об этом ТАСС сообщили в Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА). Фигуристка уже завершила карьеру.

Читайте еще

Политика Бывший министр: Латвии был нужен полный локдаун!

«Во время первой волны ковида нужно было принять решение о тотальном домоседстве», - задним умом оказался крепок бывший министр экономики от KPV LV Ралфс Немиро. Такие высказывания он делает в Neatkarīgā.

Политика Вторая волна Covid-19 повлияла на налоговые поступления в бюджет Латвии

Вторая волна "Covid-19" повлияла на налоговые поступления меньше, чем первая, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

Спорт Ян нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом и лишился пояса UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян дисквалифицирован по итогам поединка с американцем Алджемэйном Стерлингом. Поединок проходил в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ян защищал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Россиянин нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом.
Политика Эксперт: ужас — год живём с пандемией, почему Латвия на последнем месте в ЕС?

Отмена ограничений нисколько нам не поможет, пока у подавляющего большинства населения не появится иммунитет против Covid-19. Для массового иммунитета нужна массовая вакцинация. А поводов рассчитывать, что в Латвии она пройдет быстро, пока нет, считают участники передачи «Открытый вопрос» на Латвийском радио 4.