07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

А как же Латвия? Словакия и IIHF начали переговоры по проведению ЧМ по хоккею

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
РИА Новости 15:45, 22 января, 2021

Международная федерация хоккея (IIHF) и Словацкий союз хоккея на льду начали переговоры об организации в Братиславе той части мирового чемпионата, которая должна была состояться в Минске, сообщил РИА Новости представитель союза Петер Яношик



IIHF в понедельник объявила, что Минск не примет чемпионат мира в 2021 году. Турнир изначально планировалось провести в столицах Белоруссии и Латвии. Статус Латвии как соорганизатора рассмотрит совет IIHF. Словацкие города Братислава и Кошице принимали последний чемпионат мира в мае 2019 года.

"Международная федерация хоккея и Словацкий союз хоккея на льду начали переговоры о проведении в Братиславе матчей одной из групп чемпионата мира, которые ранее планировалось провести в Минске. Идет подготовка документации и рассмотрение бюджета, но пока еще ничего точно не определено. Окончательное решение должен принять совет IIHF", - сказал Яношик.

По словам Яношика, те члены словацкого правительства, с которыми контактировало на данную тему руководство Словацкого союза хоккея на льду, выразили ему поддержку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежского соперника

Российский лыжник Александр Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежца Йоханнеса Клебо, пришедшего первым к финишу в марафоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. По словам россиянина, решение судей он считает для себя бессмысленным. Он также отметил, что не знает, какой вердикт арбитров его бы устроил.

Спорт Скандал на ЧМ: Большунов выиграл серебро, Клебо дисквалифицирован

Российский лыжник Александр Большунов выиграл серебро в масс-старте на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, Йоханнес Клебо дисквалифицирован, пишет sportbox.ru.

Спорт Большунов решил бойкотировать награждение после мужского марафона (ДОПОЛНЕНО)

Российский лыжник Александр Большунов анонсировал бойкот церемонии награждения мужского марафона на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россиянин заявил, что считает итоги гонки нечестными и отметил, что собирается «идти домой». Он также добавил, что не верит в то, что судьи примут решение в его пользу.

Спорт Глава UFC возмутился судейством в бою двух чемпионов
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт возмутился работой судей в поединке Исраэла Адесаньи и Яна Блаховича. Уайт назвал итоговое решение судей «настоящим дерьмом». Глава промоушена усомнился в его справедливости. Адесанья потерпел первое поражение в карьере.

Читайте еще

Спорт Песня «Катюша» заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею в Риге (ВИДЕО)

Песня «Катюша» заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею. Информацию подтвердил представитель Федерации хоккея России. «Детали формы еще уточняются, с точки зрения дизайна будет как на Олимпиаде-2018. Слова, которые будут написаны на форме, еще уточняются», — добавил он.

Спорт Канделаки о ЧМ по хоккею в Латвии: без зрителей, без нашего гимна, и безо льда?

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала новость о том, что на предстоящее мировое первенство по хоккею в Латвии не будут допущены болельщики, пишет mixnews.lv

Наш город Рижский ЧМ по хоккею: а зачем строить трибуны, если не будет зрителей?

Вчера стали известны важные нюансы организации чемпионата мира по хоккею в Риге. Во вторник Международная федерация хоккея на льду (IIHF) постановила, что мировое первенство, до которого осталось три с половиной месяца, пройдет полностью в Латвии.

Спорт Сало известно, когда в Ригу прибудут хоккейные сборные и где будут жить

Хоккейные сборные могут прибыть на чемпионат мира по хоккею, который состоится в Риге, уже в первую неделю мая, а разместить их планируется в гостинице "Radisson Blu Latvija Hotel", сообщили член правления ООО "Hokeja akademija" Эдгар Бунцис и президент Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) Айгар Калвитис.