24 февраля, среда
  • Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывший футболист сборной Украины рассказал о самой лютой пьянке

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:21, 26 января, 2021
Бывший футболист сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о самой лютой пьянке в своей жизни. По словам нападающего, он около пяти дней отмечал 30-летие, после чего думал, что у него «отвалится печень». Селезнев также добавил, что во время запоя выходил на поле в официальном матче и даже отметился голевым пасом.

Бывший футболист сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о самой лютой пьянке в своей жизни. Интервью с игроком опубликовано на канале ОТДУШИВДУШУ в YouTube.

По словам нападающего, он около пяти дней отмечал 30-летие, после чего думал, что у него «отвалится печень». Селезнев также добавил, что во время запоя выходил на поле в официальном матче и даже отметился голевым пасом.

Селезнев рассказал, что за свою жизнь выпил столько, сколько люди не съели борща. «Но я этим не хвастаюсь. То, что было в молодости, — дурость, глупость», — добавил нападающий.

Селезнев известен по выступлениям за донецкий «Шахтер», «Днепр», испанскую «Малагу» и «Кубань». В составе последней команды он провел девять матчей в 2016 году. В активе спортсмена также 11 голов в 58 матчах в составе сборной Украины. С 2020 года 35-летний игрок выступает за «Колос», играющий в Украинской премьер-лиге.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Федоров, Овечкин, Малкин, Панарин? Кто их российских игроков НХЛ богаче?

Кто бы что ни говорил, каждый хоккеист прежде всего стремится обеспечить себя и свою семью и постараться сформировать финансовую подушку на будущее. Ведь век профессионального спортсмена короткий — закат наступает примерно к 35 годам. При этом хоккеисты, как и все законопослушные граждане, уплачивают налоги, к тому же приходится тратиться на персонального тренера, диетолога, агента, в конце концов. Это не прихоти, а вынужденные требования каждого, кто хочет задержаться на льду как можно дольше.

Спорт Российским легкоатлетам запретили выступление на чемпионате Европы
Российским легкоатлетам запретили выступление на чемпионате Европы в помещении 2021 года. Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) не предоставила российским спортсменам нейтральный статус. Возможность его возвращения с большой долей вероятности будет рассмотрена на совете ассоциации.
Спорт Стало известно о состоянии гольфиста Тайгера Вудса после ДТП
Стало известно о состоянии гольфиста Тайгера Вудса после ДТП. Главный врач больницы Harbor-UCLA Medical Center Аниш Махаджан рассказал, что Вудс получил многочисленные переломы, в связи с чем перенес несколько операций. Гольфист находится в сознании и проходит восстановление в больничной палате.
Спорт Вяльбе нашла лучший ответ иностранным критикам российского спорта
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе высказалась о нападках иностранных соперников. Вяльбе посчитала, что это в целом характеризует отношение западных стран к России, и назвала лучшим ответом на критику победы в соревнованиях. «Громче всех на пожаре кричит тот, кто пожар устроил», — добавила она.

Читайте еще

Политика Министра экономики не остановила критика Левитса – магазины нужно открывать

Правительству нужно договориться о дате смягчения ограничений в торговле, заявил агентству ЛЕТА министр экономики Янис Витенбергс.

Спорт Бывший одноклубник Панарина отверг обвинение в адрес хоккеиста
Бывший нападающий «Витязя» Михаил Анисин вспомнил инцидент с тогдашним одноклубником Артемием Панариным, который имел место в Риге в 2011 году. 32-летний спортсмен отверг обвинения в адрес Панарина в избиении 18-летней девушки в баре рижского отеля. Анисин признался, что спортсмены действительно находились в заведении.
Люблю! А вы знали, что каждый из наших зубов связан с определенным органом

Оказывается, даже минимальные повреждения зубов могут являться симптомом проблем с теми или иными органами, системами организма.

Политика Это безумные деньги! Фурманис в шоке от затрат на “уроки по прививкам”

48 000 евро – сумасшедшие деньги, чтобы научить врачей вакцинации. Об этом, комментируя решение правительства выделить деньги на обучение врачей вакцинации, в эфире телеканала RīgaTV 24 сказал вице-президент Латвийской медицинской ассоциации, реаниматолог Робертс Фурманис.