07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижское "Динамо" потерпело седьмое поражение кряду, проиграв "Спартаку" Знарка

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 20:30, 7 февраля, 2021 3

Рижское "Динамо" на домашней площадке уступило московскому "Спартаку" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Подопечные Олега Знарка вышли вперёд на 13-й минуте встречи после броска Анатолия Никонцева, а в середине третьего периода Артём Фёдоров удвоил преимущество московской команды.
В оставшееся время рижане усилиями Джей Си Лайпона сумели отыграть одну шайбу, однако большего добиться не смогли. Для команды Петериса Скудры это поражение стало седьмым подряд.

Шайбы забросили:
0:1 Никонцев (Талалуев), 12:48
0:2 Фёдоров (Широков, Рылов), 47:49
1:2 Лайпон (Индрашис, Джериньш), 57:10

Вратари: Ворис - Гудачек
Статистика матча: Броски: 40-46 ; Броски в створ: 20-16 ; Вбрасывания: 14-22 ; Блокированные броски: 18-10 ; Силовые приемы: 15-14 ; Время в атаке: 10:52-11:06 ; Штраф: 8-6
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Ливерпуль» дома проиграл новичку АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Фулхэму» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 7 марта, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей голом в концовке первого тайма отметился Марио Лемина. «Ливерпуль» потерпел шестое поражение в последних семи матчах.
Спорт Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежского соперника

Российский лыжник Александр Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежца Йоханнеса Клебо, пришедшего первым к финишу в марафоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. По словам россиянина, решение судей он считает для себя бессмысленным. Он также отметил, что не знает, какой вердикт арбитров его бы устроил.

Спорт Скандал на ЧМ: Большунов выиграл серебро, Клебо дисквалифицирован

Российский лыжник Александр Большунов выиграл серебро в масс-старте на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, Йоханнес Клебо дисквалифицирован, пишет sportbox.ru.

Спорт Большунов решил бойкотировать награждение после мужского марафона (ДОПОЛНЕНО)

Российский лыжник Александр Большунов анонсировал бойкот церемонии награждения мужского марафона на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россиянин заявил, что считает итоги гонки нечестными и отметил, что собирается «идти домой». Он также добавил, что не верит в то, что судьи примут решение в его пользу.

Читайте еще

Спорт Последний рывок рижского "Динамо"

Еще четыре матча чемпионата КХЛ и еще четыре поражения — это о выступлении хоккеистов рижского "Динамо" в феврале. Впрочем, даже при такой ужасной статистике команда Петериса Скудры умудрилась взять два очка. Уже вчера вечером рижане начали свой заключительный отрезок выступления в регулярном сезоне домашним поединком с казанским "Ак Барсом".

Спорт Старая мечта "Динамо" — уйти с последнего места

В нынешнем чемпионате КХЛ нет более стабильной вещи, чем последнее место рижского "Динамо". Ничего не поменялось и накануне, когда в двух домашних поединках рижане уступали как омскому "Авангарду" главного тренера сборной Латвии Боба Хартли — 1:2, так и череповецкой "Северстали" — 2:3. Уже завтра, 2 февраля, команда Петериса Скудры играет в Москве с ЦСКА, после чего отправится в Уфу на рандеву с "Салаватом Юлаевым" (4 февраля).

Спорт КХЛ: Рижское "Динамо" проиграло 9-й матч из последних 10

"Динамо" в Риге проиграло "Северстали" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Спорт Рижское "Динамо" седьмой сезон подряд не попадало в плей–офф КХЛ

Хоккеисты рижского "Динамо" продолжают коллекционировать поражения в чемпионате КХЛ, отправившись в самый продолжительный выезд в этом сезоне по маршруту Череповец — Нижнекамск — Казань — Магнитогорск — Москва.