07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Легендарный латвийский бодибилдер Айвар Высоцкис попался на допинге

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 17:45, 19 февраля, 2021 3

Айвар Высоцкис, один из самых известных латвийских бодибилдеров, был приговорен к четырехлетней дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, подтвердили представители Латвийского антидопингового бюро и Латвийской федерации бодибилдинга, фитнеса и бодибилдинга.



В организме Высоцкиса обнаружено вещество группы S2 - хорионический гонадотропин человека.

Допинг-контроль, при котором это вещество было обнаружено в анализах Высоцкиса, проходил 19 ноября 2017 года в рамках Международного Кубка Латвии «Рижская жемчужина 2017» Международной федерации бодибилдинга и фитнеса.

В этом соревновании по бодибилдингу Высоцкис занял третье место. Начало периода дисквалификации определено с данного конкурса до 18 ноября 2021 года.

В настоящее время спортсмену уже 63 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежского соперника

Российский лыжник Александр Большунов отреагировал на дисквалификацию норвежца Йоханнеса Клебо, пришедшего первым к финишу в марафоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. По словам россиянина, решение судей он считает для себя бессмысленным. Он также отметил, что не знает, какой вердикт арбитров его бы устроил.

Спорт Скандал на ЧМ: Большунов выиграл серебро, Клебо дисквалифицирован

Российский лыжник Александр Большунов выиграл серебро в масс-старте на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, Йоханнес Клебо дисквалифицирован, пишет sportbox.ru.

Спорт Большунов решил бойкотировать награждение после мужского марафона (ДОПОЛНЕНО)

Российский лыжник Александр Большунов анонсировал бойкот церемонии награждения мужского марафона на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россиянин заявил, что считает итоги гонки нечестными и отметил, что собирается «идти домой». Он также добавил, что не верит в то, что судьи примут решение в его пользу.

Спорт Глава UFC возмутился судейством в бою двух чемпионов
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт возмутился работой судей в поединке Исраэла Адесаньи и Яна Блаховича. Уайт назвал итоговое решение судей «настоящим дерьмом». Глава промоушена усомнился в его справедливости. Адесанья потерпел первое поражение в карьере.

Читайте еще

Техно Тройной удар: в США создают самый мощный в мире лазер

В США разрабатывают новое импульсное лазерное оружие. По ожиданиям американских военных, оно должно стать более мощным, чем все существующие в настоящий момент образцы, причем сразу на три порядка.

Спорт 15-матчевая победная серия «Манчестер Сити» в АПЛ прервалась в дерби с МЮ
«Манчестер Сити» на своем поле проиграл «Манчестер Юнайтед» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 7 марта, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В составе победителей отличились Бруну Фернандеш, реализовавший пенальти, и Люк Шоу.
Политика Pietiek: латвийская политика не для любителей – Кариньш должен уйти!

На 100% согласен с утверждением, что Кришьянис Кариньш - хороший, честный, лояльный и позитивный человек по отношению к государству – довольно наивный, как описывает его Мара Залите, пишет на портале Pietiek.lv Гинт Винс.

В мире ЕС предрекли потерю 100 миллиардов евро из-за медленной вакцинации

Евросоюзу (ЕС) предрекли потерю 100 миллиардов евро из-за медленных темпов вакцинации населения от коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg. По информации агентства, «вялые» темпы вакцинации в Европе вызывают беспокойство инвесторов, так как могут отсрочить восстановление экономики ЕС и возобновление работы бизнеса. При этом задержка в возобновлении работы на один-два месяца может стоить экономике ЕС от 50 до 100 миллиардов евро.