27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Звезды пляжного волейбола пошли на бойкот турнира в Катаре из-за запрета бикини

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:14, 22 февраля, 2021
Звезды немецкого пляжного волейбола Карла Боргер и Джулия Суде объявили о решении бойкотировать турнир в Катаре. Спортсменки возмущены запретом бикини в Катаре и отказались от участия в этапе мирового турне. «Мы хотим заниматься своим делом, но нас лишают возможности делать это в привычной одежде», — заявила Боргер.

Звезды немецкого пляжного волейбола Карла Боргер и Джулия Суде объявили о решении бойкотировать турнир в Катаре. Об этом сообщает The Guardian.

Спортсменки возмущены запретом бикини в Катаре и отказались от участия в этапе мирового турне. «Мы стремимся заниматься своим делом, но нас лишают возможности делать это в привычной одежде», — заявила Боргер. По ее словам, Катар — единственное место, где спортсменов ограничивают в данном аспекте.

Катар примет матчи турне под эгидой Международной федерации волейбола (FIVB) впервые в истории. Турнир стартует в Дохе в марте. Спортсменки будут вынуждены отказаться от привычных бикини. Катарские власти попросили их выступать в майках и спортивных брюках. В FIVB отметили, что намерены проявить уважение к традициям страны-хозяйки.

Боргер и Суде — серебряные призерки чемпионата мира по пляжному волейболу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский игрок НХЛ Капризов забил «божественный» гол броском из-за ворот
Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов забросил шайбу броском из-за ворот в матче регулярного чемпионата против «Лос-Анджелес Кингс». Капризов отличился голом на 13-й минуте и был признан второй звездой матча. Пользователи назвали шайбу хоккеиста «божественной».
Спорт Бывшая жена Аршавина провела четыре дня в коме из-за тяжелого заболевания
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела четыре дня в коме из-за тяжелого аутоиммунного заболевания. Об этом написала ее мать. По словам женщины, Казьмина восемь дней лежала в реанимации. Также мать опубликовала фото.
Спорт Александр Емельяненко раскрыл планы на будущее

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал паузу в выступлениях и раскрыл планы на будущее. 39-летний тяжеловес отметил, что открыт к предложениям. Емельяненко подчеркнул, что ждет наиболее щедрого из них. Он также добавил, что не исключает выступлений в боксе на голых кулаках.

Спорт Звезда WWE захотел боя с Илоном Маском на Марсе
Американский профессиональный рестлер Пол Майкл Левек, более известный как Трипл Эйч, бросил вызов миллиардеру Илону Маску. Авторы таблоида осветили предложене 51-летнего звезды World Wrestling Entertainment (WWE) с заголовком «Он, должно быть, шутит». Трипл Эйч отреагировал на новости о планах предпринимателя.

Читайте еще

Наша Латвия Быть рядом с осужденными: латвийцы, которые боятся жизни вне тюрьмы

В обществе царят различные стереотипы о тех, кто какое-то время провел в неволе. От таких лучше держаться подальше! – считают многие. Но есть и те, кто не только не отворачивается, но и помогает осужденным лицам и делает это добровольно.

Еда и рецепты Рецепт идеальных блинов

Вообще-то масленица у нас начинается в этом году 8 марта. Но почему бы заранее не подумать о ней?

В мире Белый дом анонсировал новые санкции против России

США могут ввести новые санкции против России в течение нескольких недель, заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

ЧП и криминал Кто-то имитировал наезд: трупы четырех кошек найдены на дороге в Елгавском крае

В Елгавском крае останки четырех кошек лежат на дороге в одном месте. Водитель, запечатлевший эту картину и рассказавший об этом программе Bez Tabu, убежден, что нахождение нескольких туш животных в одном месте является признаком насильственной смерти, а вовсе не того, что их сбила машина, пишет Mixnews, ссылаясь на передачу Bez Tabu.