28 февраля, воскресенье
  • Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Футболист итальянского клуба умер в 21 год

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:15, 23 февраля, 2021
Футболист итальянской «Аталанты» Вилли Брасиано Та Би умер в 21 год. Ивуариец долгое время боролся с раком печени. Последние месяцы он провел на родине. Клуб выразил соболезнования родным футболиста. Спортсмен становился победителем чемпионата Италии для игроков до 19 лет.

Футболист молодежного состава итальянской «Аталанты» Вилли Брасиано Та Би умер в 21 год. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте команды.

Ивуариец долгое время боролся с раком печени. Последние месяцы он провел на родине. Клуб выразил соболезнования родным футболиста.

В январе сообщалось о смерти 30-летнего футболиста Кристофера Мабулу от сердечного приступа. Бывшему нападающему клуба чемпионата Франции «Бастия» стало плохо во время игры с друзьями.

В ноябре 2020-го стало известно, что бывший футболист нескольких клубов Английской премьер-лиги (АПЛ) и сборной Сенегала Папа Буба Диоп умер в возрасте 42 лет. Долгое время игрок страдал болезнью Шарко-Мари-Тута. Заболевание поражает нервы, контролирующие движение мышц и несущие чувствительную информацию к головному мозгу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Проигравший Большунову норвежец признал его превосходство

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо, занявший четвертое место в скиатлоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, подвел итоги гонки. Спортсмен признал превосходство завоевавшего золотую медаль Александра Большунова, отметив, что россиянин заслужил победу. Норвежец также заявил, что у него нет разочарования.

Спорт «Локомотив» обыграл ЦСКА в московском дерби
«Локомотив» на своем поле обыграл ЦСКА в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Виталий Лисакович и Гжегож Крыховяк. Во втором тайме у армейцев пенальти не реализовал Никола Влашич.
Спорт Рижское “Динамо” уступило “Амурe” в заключительном матче регулярного чемпионата

Рижское "Динамо" на домашнем льду уступило хабаровскому "Амуру" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Спорт Определился победитель регулярного чемпионата КХЛ
Московский ЦСКА стал победителем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В последнем матче «регулярки» армейцы обыграли «Ак Барс». Встреча прошла в субботу, 27 февраля, в Казани и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба. Заброшенной шайбой отметился Артем Сергеев.

Читайте еще

В мире В Италии вновь ужесточили ограничения из-за коронавируса
Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанса подписал постановление, которым ужесточил действующие ограничения, введенные из-за распространения коронавируса. В документе сказано, что санитарно-эпидемиологичесий надзор ужесточается в Ломбардии и Пьемонте, в частности в городах Милан и Турин.
Наша Латвия Конкурс сочинений: Пусть дети говорят!

Уже пятый год подряд в Латвии проходит конкурс сочинений для школьников, пишущих по-русски.

В мире Чехия попросила Путина о поставках российской вакцины от коронавируса
Чехия закупит у России вакцину от коронавируса «Спутник V», соответствующее обращение уже направлено в Москву чешскими властями. Об этом сообщил президент республики Милош Земан. «Если я правильно проинформирован, этот запрос будет удовлетворен», — заявил глава республики.
Спорт Большунов прокомментировал первую победу на чемпионате мира
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал свою победу в скиатлоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Спортсмен признался, что еще до начала гонки понимал, что может выиграть. Россиянин также отметил, что по ходу всей дистанции контролировал ситуацию.