05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гольфист Тайгер Вудс перевернулся на внедорожнике и получил «критичные» травмы

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:10, 23 февраля, 2021
Американский гольфист Тайгер Вудс перевернулся на внедорожнике в Калифорнии. Спасателям пришлось резать автомобиль, чтобы достать 45-летнего спортсмена. Вудс был единственным человеком в машине. Он был доставлен в больницу, где ему должны провести лечение множественных травм ноги — «от умеренных до критичных».

Американский гольфист Тайгер Вудс перевернулся на внедорожнике в Калифорнии и получил серьезные травмы. Об этом сообщает CBS Sports.

Спасателям пришлось резать автомобиль, чтобы достать 45-летнего спортсмена. Вудс был единственным человеком в машине. Он был доставлен в больницу, где ему должны провести лечение множественных повреждений ноги — «от умеренных до критичных».

В июне 2020 года Вудс стал шестым в списке лучших спортсменов XXI века. Первое место занял американский пловец и 23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс.

Вудс — 15-кратный победитель турниров «Мэйджор». Всего за карьеру он выиграл 82 турнира PGA Тура и 40 турниров Европейского тура. Американец стал первым спортсменом-миллиардером, хотя большую часть средств заработал не на участии в турнирах, а на рекламных контрактах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Тренировка самой сексуальной атлетки с игроком «Боруссии» стала объектом шуток
Тренировка немецкой бегуньи Алисы Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, с защитником дормундской «Боруссии» Феликсом Пасслаком стала объектом шуток в сети. Пользователи сети посчитали, что футболист больше смотрел на бегунью, чем выполнял упражнения.
Спорт Глава UFC объяснил желание Нового Хабиба завершить карьеру
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объяснил желание шведского бойца смешанного стиля (MMA) Хамзата Чимаева по прозвищу Новый Хабиб завершить карьеру. Уайт заявил, что Чимаев не слушал рекомендации врачей после перенесенного коронавируса и продолжал тренироваться.
Спорт Судья потерял сознание во время матча КХЛ
Линейный арбитр Юрий Иванов потерял сознание в ходе матча плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Авангардом» и «Автомобилистом». Инцидент произошел в начале третьего периода. Судья подъехал к скамейке омичей, потерял равновесие и оказался на льду. Пострадавшего унесли с площадки на носилках.
Спорт У Тайгера Вудса обнаружились провалы в памяти после ДТП
У американского гольфиста Тайгера Вудса обнаружились провалы в памяти после серьезного ДТП, в результате которого он получил многочисленные переломы и перенес несколько операций. Спортсмен заявил, что не помнит, как произошло столкновение, как он сидел за рулем в момент аварии, а также что с ним было до и после нее.

Читайте еще

COVID-19 В больницах находятся 772 пациента с Covid-19

В четверг в больницы были доставлены 79 пациентов с "Covid-19", а общее количество больничных пациентов по сравнению со средой выросло с 762 до 772, сообщает Национальная служба здравоохранения.

Культпросвет Назван лучший фильм Берлинского кинофестиваля

Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля в номинации «Лучший фильм» получила картина «Неудачный секс, или Сумасшедшее порно» румынского режиссера Раду Жуде, сообщает РИА «Новости».

Еда и рецепты Запеканка из творога и гречневой крупы

Это блюдо из рецептов латышской кухни – просто в приготовлении, вкусное и сытное. Его можно есть утром, насладиться им вечером, а можно плотно и со вкусом пообедать.

Политика После АТР во всех краях нужно будет сформировать полицию самоуправления

После проведения административно-территориальной реформы (АТР) во всех краях нужно будет сформировать полицию самоуправления, сообщил министр охраны среды и регионального развития Артур Том Плешс на сегодняшней пресс-конференции о новом законе о самоуправлениях.